返回列表 发帖
是了吧???????

哈哈!!!!!!!

原帖由 ヤ傷ぐ惢o┈ 于 2007-11-13 09:43 发表
不知道是有MK的人冲暴风雪死的快还是没MK的人冲暴风雪死的快?希望懂的人出来说说

这话和没说一样
不刷水都死的快
刷水的话都死不快

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-13 00:04 发表
哦哟 你很来劲么 小小年纪不好好读书混鸟鸟阿。你很强啊。炮灰都听不懂。你年级小,不懂事我可以理解。我在和你说一次,我没有说你们炮灰。我不知道你在ut到底听了没有。我说让颜色的先冲,做下炮灰,然后大家跟 ...

-

什么叫 我没有说你们炮灰~我说让颜色的先冲,做下炮灰

你木头脑袋装的是豆腐渣脑花???

有神经病不是?    你们炮灰和颜色做下炮灰区别是什么??  

SB一个,鉴定完毕

完啦完啦!!!骂吧骂吧!!!

我对离开深蓝很遗憾...  

我只参加过两个会~  我是在深蓝一步一步练出来的,那有很多可爱的朋友...  当时是意气咯,在不

知情的时候把小樱拿来当敌人对抗咯~~  骂咯会长的.  还有能力留下么?

哎...  都过去咯  希望多多 便便 蛇女 CC等等你们大家开心快乐~~

这么多以前的是人SL的!!

原帖由 candy132 于 2007-11-13 00:10 发表
原谅我用了我娘子的ID吧,因为我米注册,我是农村来的,不了解城市的纷扰,我只是知道兔子和77的艰辛,虽然并不代表别人都是轻松的,可是自己只做好自己的事情就是最好的了,所以,大家都不要吵了,萌萌姘姘要乖 ...

呵呵,我的乖乖姘姘也来咯...  亲亲~

下次把魔反套我身上吧!!!我第一个冲进去做炮灰.....

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-13 09:09 发表

承认了!
PS:一时间的气话而已!编辑掉...........

..个么..我那句也是气话来的..我可没承认哈...= =

原帖由 Elena小梦 于 2007-11-13 10:35 发表

..个么..我那句也是气话来的..我可没承认哈...= =

小梦知道谁还有BJL盾卖么???你认识得人多~~

..我觉得买来肯定是自己用的..除非卖号..
我帮你问问吧..不然就帮你问问有没有便宜买高级道具卡的..

我找SY那边的人问问....

现在的人啊,总是没一点牺牲精神和团队意识
想当年解 放 军爷爷们都抢着做炮灰冲在前面,他们是多么可爱的人啊。。。。