返回列表 发帖
原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 00:12 发表
一帮被pvp打的窝在1个工会的人

回光返照懂么?

。。。。。睡觉了大家慢聊   加油 突破 1000楼吧

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:11 发表

呵 一次战役就叫战役?你把这次GVG当成RWC吗?小P孩一个。

没文化真可怕

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-12 00:11 发表

其实赵本山的那个钟点工小品说得好,小样以为你把马甲脱了我就认不出你了?

[m_潜水] 我哪里有脱马甲了..我只是好心回答问题而已.[m_我错了]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-12 00:12 发表

上次+7破锥事件就很高调了

那也不能算高调,毕竟别人冲出显配一下也没什么,很正常
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:11 发表

他们是BBS ONLINE大王,你一个号能刷得过他们这些拥有N个马甲号的人吗?

朋友
要不要叫斑竹查下,那些马甲号到底是谁开的好吗
不知道别乱说哦

难道你羡慕了?
没人开你的马甲了?不被人关注嘛..
要我开个和你乐乐吗

不用说什么了,下次积分1,over!

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 00:12 发表
一帮被pvp打的窝在1个工会的人

又把PVP的事搬出来吗?以前你们被深渊打的时候见过深渊有人跳出来说这种话吗?

17现在的口碑就是成就在你们这种人嘴上

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:15 发表

朋友
不知道别乱说哦

难道你羡慕了?
要我开个和你乐乐吗

MD又勾引小男孩

傭兵團幕后BOSS
好象就是那个漂龙酷帅,以前佣兵团的BOSS,刚刚朋友告诉我。咳
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:08 发表
顶下顶下
我爸有个朋友华山医院的呀
帮你介绍一下吧

前几天中山医院有个医生给打惨了
让你爸爸提醒一下他朋友吧
真人真事哦
就不告诉你
就不告诉你
就~不~告~诉~你~

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 00:14 发表
要不下次来积分1把

JF1我们路不认识啊
乡下人没进过城
多包涵啊

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:12 发表

你思维也有问题吧?   人家17都说了有本事了。。。你还在这里闹  全F都知道17和GM关系那么暧昧亲密的。。。。
我都不敢说了  真怕被你们GM男友 封号了。。

是么?真厉害啊~~不过我是说你~!对喔,这些话我是从你这知道的,原来你是17的宣传专员啊~!

原帖由 小龙人 于 2007-10-12 00:16 发表

前几天中山医院有个医生给打惨了
让你爸爸提醒一下他朋友吧
真人真事哦

现在的人暴力倾向满严重的
估计又是个打网游的有钱人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:15 发表

朋友
不知道别乱说哦

难道你羡慕了?
要我开个和你乐乐吗

你是SB吗?这里是你家?对喔,这里是你们的BBS,我们不能说的~!