返回列表 发帖
透露天机一下..

其实这部漫画的最终boss就是拿基...

当代1,2号也是很厉害的角色呢
有可能 拉基 是用来做这个伏笔的。

其实毫无疑问迪女神是最强的..压倒性的强..

意思就是说从20集拉基就会被改造?

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-9 16:21 发表

当代1,2号也是很厉害的角色呢
有可能 拉基 是用来做这个伏笔的。

额……菲斯娜居然被拿基袭胸……

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-9 18:06 发表
意思就是说从20集拉基就会被改造?

我yy的啦..

ps 19集有跟漫画不同的地方..

19话...

我F...人物走形的...OTZ
最搞笑的是肌肉女拿的那把剑居然是...笑死...

村姑还不错

路人ABCDEF和风斩MM就惨了...简直就是眼残...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

下一集没啥精彩的打斗了,银眼狮子王应该是在下下集才出来清场

原帖由 某貓 于 2007-8-9 10:26 发表
lm没看漫画吗..

看了以后看动画不就没乐趣了么?
准备动画赶上漫画的剧情后再去看漫画~
毕竟漫画是月刊~动画每周一次~很快就赶上了~
风斩小芙这次没死真好~

有个小疑问
之前看到某处说 觉醒到70%就变不回人型了(好象是迪女神说过的话吧)
但为什么完全觉醒之后很多都可以随意怪物/人型 切换了.

剧情正在向我YY的方向发展啊,哈哈

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-9 20:07 发表
有个小疑问
之前看到某处说 觉醒到70%就变不回人型了(好象是迪女神说过的话吧)
但为什么完全觉醒之后很多都可以随意怪物/人型 切换了.

普通的妖魔不就可以伪装成人啦....作为更强大的觉醒者当然也可以变化成人啦....

那完全觉醒又有什么坏处呢?
如果是担心完全觉醒散失人性的话
看西萝北马 这类深渊者,脑瓜也不简单的呢

---
噢想到了
变成妖怪的最大坏处是“肚子觉得很饿”...

觉醒后会失去人性,变的好杀,想吃内脏,前面几集里刚觉醒的表现是这样

但奇怪的是普利西亚和伊斯利都不想吃拉基,难道就为了他身上的味道

原帖由 某貓 于 2007-8-9 16:25 发表
其实毫无疑问迪女神是最强的..压倒性的强..

能复活就好列