返回列表 发帖
你刚才跟我说的那么多话做的这些行为太让我吃惊了,我已经惊讶到不知道该说什么好!
我只能说你真的该去好好冷静一下了,人要面对现实不能总活在虚幻中!我承认是我的错,但我现在也没有选择的余地!
你一定要逼我离开SY才肯罢休吗?你刚才在游戏上所做的一切无非就是想赶我走是么?为什么你非要这样?好聚好散不行,难道鱼死网破才是你想看到的吗?

听着自己的心跳 没有规则的跳跃
我安静的在思考 并不想被谁打扰
我们曾紧紧拥抱 却又轻易地放掉
这种感觉很微妙 该怎麽说才好
时间分割成对角 停止你对我的好
瓦解我们的依靠 在你离开之后的天空
我像风筝寻一个梦 雨后的天空
是否有放晴后的面容 我静静的望着天空
试着寻找失落的感动 只能用笑容
期待着雨过天晴的彩虹

呼吸着一种孤独的味道
心跳在你沉默以后慢慢的被淡忘掉
我笑了笑反正你看不到
我要的幸福
遗落在你怀抱
当爱失了焦
那些最初的美好
早被你搁在一角
街上拥挤人潮
走着看着都是摧眠符号
记忆停不了
穿过读你的心跳
穿过想你的味道
我只想不被打扰
假装多好我只要
只想要再拥有一秒
去相信你的拥抱
一直会让我依靠
继续等待
还心甘情愿的不想逃

街灯绊住我眼前
下一步
拉长的影子
嘲弄的回顾
电话亭仍留着你的话
一句话掉一滴泪
今晚的我会是如何入睡
原来最疼痛的表情竟是没有情绪
原来最残忍的画面可以甜言蜜语
我不懂得如何更爱你
影子讽刺地跟着我难分难离
原来最孤单的是我还是那么想你
原来最悲哀的是我不能面对自己
你收的干净
我也会不留一点痕迹
本体找不到了.....

一盏黄黄旧旧的灯时间在旁闷不吭声寂寞下手毫无分寸
不懂得轻重之分沉默支撑跃过陌生
静静看著凌晨黄昏你的身影失去平衡慢慢下沉
黑暗已在空中盘旋该往哪我看不见
也许爱在梦的另一端无法存活在真实的空间
想回到过去试著抱你在怀里羞怯的脸带有一点稚气
想看你的看的世界,想在你梦的画面
只要靠在一起就能感觉甜蜜想回到过去试著让故事继续
至少不再让你离我而去分散时间的注意
这次会抱得更紧这样挽留不知还来不来得及想回到过去
思绪不断阻挡著回忆播放盲目的追寻仍然空空荡荡
灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去
一转身孤单已躺在身旁

最后一首歌,分手快乐!!!

但忘记歌词了...喝水去鸟
本体找不到了.....

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-3 02:41 发表

这又何必呢!明知道他现实的老婆来了,你在他心里能占多少位置?还不如彻底的放手!重新来过找个对你好点的爱护你的男人!时间会冲淡一切的!离开能解决吗??其实大家心理都清楚,他自己都承认了是他不好!这个名分你真 ...

恩..宁做第三者,不做黄脸婆啊...名分太虚了,SKY个SB又跳出来了...越跳越乱
本体找不到了.....

小夜子我知道你有1W个不甘心!我也相信SKY也肯定做了她老婆很多的工作!他老婆或许是看见了什么然后才来SY的!至少我心理是这么认为的!也不是说我帮着他说话!我在SAK就认识他了,我不相信他是不负责任的男人!有时候做人真的太难了!哎!

SKY你关掉!`
反正都已经这样了你还怕丢人吗?让夜夜发泄下``
一时间很难接受的```你就哪儿凉快哪儿呆着去```

我没赶你走,
曾经我要离开你的时候你没有放手,我最终没离开你,
现在也一样,
她有权利来,我们不能阻止,
但是她的到来,不能改变我们什么,
因为SY的一切是属于我们两的,幻0曾经的一切是我和大家陪你打下来的,
她没有资格,除非GAMEOVER。。。。

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-3 02:50 发表
SKY你关掉!`
反正都已经这样了你还怕丢人吗?让夜夜发泄下``
一时间很难接受的```你就哪儿凉快哪儿呆着去```

我都说了,SKY是SB了
本体找不到了.....

其实我有个好主意...小夜子以后你的LJ就盯牢SKY扔...扔死他...
本体找不到了.....

大哥扔的都是钱饿!汗死!1RMB扔1下!太奢侈了.....

你真有兴致呀...老A...

原帖由 宇夜 于 2007-7-3 00:50 发表
我没赶你走,
曾经我要离开你的时候你没有放手,我最终没离开你,
现在也一样,
她有权利来,我们不能阻止,
但是她的到来,不能改变我们什么,
因为SY的一切是属于我们两的,幻0曾经的一切是我和大家陪你 ...

夜夜... ... 夜夜... ...
冷静点... ...
我家猪说得对.名分对于你来说就真那么重要么?2个人在一起开心才是主要的不是么?
夜夜... ...
没有人要磨灭你和SKY为幻0所做的一切.
你所做的一切.大家都看在眼里... ...
夜夜... ...包容一个可怜的女人吧.
应该说.她比你凄惨得多... ...
自己的男友在网络上跟例外的女生打得火热.
换了是你.你会怎样呢?
夜夜... ... 还是那句话... ...放手吧.
放爱条生路.给自己留条余地... ...
夜夜... ...
女人何苦为难女人呢?
SKY的女友固然是爱他才会来圣域.
正是因为爱....正是因为爱.!!
同样的你.也是因为爱.

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

放过他等于放过自己....现在继续,你会过的开心吗?还会像以前吗?

没结果的爱情..还是早放手吧...

刚洗澡的时候.一直在想怎么来劝你.
可能是我黔驴技穷.
用歌词来形容吧

你说你爱了不该爱的人
你的心中满是伤痕
你说你犯了不该犯的错
心中满是悔恨
你说你尝尽了生活的苦
找不到可以相信的人
你说你感到万分沮丧
甚至开始怀疑人生
早知道伤心总是难免的
你又何苦一往情深
因为爱情总是难舍难分
何必在意那一点点温存
要知道伤心总是难免的
在每一个梦醒十分
有些事情你现在不必问
有些人你永远不必等

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-3 02:55 发表
大哥扔的都是钱饿!汗死!1RMB扔1下!太奢侈了.....

你说到重点了....

LJ瓶子让SKY买!!!!!
本体找不到了.....