返回列表 发帖
哎呀 又是顶楼

把到MeiMei了!

回复 #238 上C战报CON 的帖子

抱上名字 梦想什么级别的货色我到要看看 梦想大大小小还算不错 就你个sb喜欢叫

个有撒刚头饿.一则战报。哦哟.大家消消气

结束结束!!
又么意思饿......

人才出来了..
88小站

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:58 发表

至少啊拉会有小姑娘,那捏?

你们会里出名的也就蝴蝶那只B

去年好象也是这个时候跟风家吵起来了

不过上次是女人

这次换男人了啊

你们梦想换父系社会了啊 你们这群男人终于从你们的母系社会中翻身了啊

原帖由 砸场子 于 2006-11-16 20:59 发表

我看免了 钱多的话你还是多留几张擦自己的P眼吧 嫌用的慢就去捐给慈善机构 在这里摆阔只会被人家当傻X看

自己嘴巴贱说要刺激啊,那就给你来点刺激的,玩不起回家找妈妈抱去

把到MeiMei了!

回复 #242 上C战报CON 的帖子

拿的出啊 就怕你没胆子来看

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:00 发表

10倍?你拿得出伐?拿得出再拉,拿不出拉的话缸要爆掉的

老子读书读到现在都读掉几辆宝马7系列的钱了

最近还要花钱读书 唉~钱啊

把到MeiMei了!

真红那个上c那么子的谁啊 我要找他

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 20:59 发表

你这句话说的是....IOPP现在大部分工会都是群居 就你们可怜的没人愿意跟你们群居

别老IOPP,真是的,微生物进化就是不完善,说句话就要带上其他工会,我说的是上I B暗,自己已经是微生物了,还看不起人家其他会,真是好笑,把B暗拆开来(暗雨+寻梦+创+青蛙+牛+等等),8晓得1V1谁厉害内?我不是说了群居满好嘛,强大啊,又没说不好,只是我们更喜欢独立生存,靠自己比靠别人要好

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 21:02 发表

感觉你就是强词夺理,说到现在也没感觉你说出个什么?总是哈7搭8换话题

说不过我就是说不过我

只会来句哈7搭8

你新进梦想的吧