返回列表 发帖
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:21 发表

笨。。。是HE   第二声。。。

笨的男人好~~~

值得信赖- -

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:20 发表

经鉴定,你已经被戆戆传染了。

小明素第三个。。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:14 发表

无8喜欢张亮颖。。。无喜欢春春。。。

一样的,我只是举个例子

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:21 发表

谁会不认识回家的路啊,切。。。。

这话是你说的,下次自己回家。[_[
好心当成驴肝肺[_[

原帖由 阿狼! 于 2006-9-21 14:21 发表
我来报名了,男冷女冷RY都行,谁帮我留意下

你84好象有一个了麻。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:21 发表

当心表把麻花那根软趴趴的东西弄抽筋了................他还要传宗接代类

额。。个几麻烦了,都不知道那个东西长在脆麻花的哪里,老公弄刚要从啥地方开始凹啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:21 发表

当心表把麻花那根软趴趴的东西弄抽筋了................他还要传宗接代类

胖胖,又开始YD了对伐

就你想的歪[_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:23 发表

好心当成驴肝肺[_[

以后我送老婆回家.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:23 发表

额。。个几麻烦了,都不知道那个东西长在脆麻花的哪里,老公弄刚要从啥地方开始凹啊

那老公对这个有经验的。熟女嘛。

欣欣伐懂额地方多向她讨教讨教。一老懂额

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:23 发表

好心当成驴肝肺[_[

那个时候只是刚刚搬过去才不认识额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:23 发表

你84好象有一个了麻。。。

他男的女的都有了.....俗称双插卡~~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:25 发表

以后我送老婆回家.....

还送人家回家来,自噶都保护不了自噶额。

昨天的事忘记啦?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:22 发表

一样的,我只是举个例子

哎。。小冷物啊。。。还素当小冷物滴好。。大冷物麻烦事老多额。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:24 发表

胖胖,又开始YD了对伐

就你想的歪[_[

弄看无睬各则胖子伐?

周杰伦每次出新专集我就要沉醉一阵....

特灵了...