返回列表 发帖
就是就是...毛毛..我们抱头痛哭去^^^

好久不坐顶楼..风景这边独好=-=

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-3 11:09 发表
啊紫不叫我 我也伤心了

联系方式写好撩-.-

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:10 发表

[_[你个猪也好匿了~都多大的人了~咱没必要趟这趟混水。。
边上看看就行了

我只是顶一下人大委员

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:11 发表

联系方式写好撩-.-

要我们说的米诚意闹...[otzcry][bigcry]

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:10 发表

[_[你个猪也好匿了~都多大的人了~咱没必要趟这趟混水。。
边上看看就行了

我现在对那个人越来越有兴趣了。真要打架,我还想去现场观摩来~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 尘封 于 2006-8-3 11:10 发表
就是就是...毛毛..我们报头痛哭去^^^

好久不坐顶楼..风景这边独好=-=

最近老是垫背。。真是背到家
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 11:12 发表

我现在对那个人越来越有兴趣了。真要打架,我还想去现场观摩来~

[_[你就是拉场子50个人里的1/45
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

我露个脸就走,不发表意见

原帖由 尘封 于 2006-8-3 11:12 发表

要我们说的米诚意闹...

555无错类..
无..无最近忙了要昏了啊啊....

我现在人都还不在上海....

多大的人了。。还打来打去。。
武力并不解决问题。。。要能解决以色列早就摆平黎巴嫩了

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:14 发表

555无错类..
无..无最近忙了好昏了啊啊....

我现在人都还不在上海....

特伤偶们幼小脆弱的心了~~~[aaaa][bigcry][otzcry]

所以说和你们这些小P孩有啥好说的,叫你们去打?焦正栋,焦正梁.啊嘛尼的老板.有问题可以去找他们.估计你们这介成不会认识,你们有在在上海混的好的,自然会认识他们,可以去找他们.OK?小孩子打架就别拿出来玄了.电话不是随便给你们这种小朋友随便骚扰的,上海有脸面的人自然会找到他们电话

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:13 发表

[_[你就是拉场子50个人里的1/45

无去个闹忙,不趟混水的。
我算围观群众~ 不算拉场子的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 11:16 发表
所以说和你们这些小P孩有啥好说的,叫你们去打?焦正栋,焦正梁.啊嘛尼的老板.有问题可以去找他们.估计你们这介成不会认识,你们有在在上海混的好的,自然会认识他们,可以去找他们.OK?小孩子打架就别拿出 ...

哟...怕死了...

恐怕你老还在读初中吧....

貌似这些话和那些初中的小混混没2样..

什么谁谁认识挖...他们是我谁谁谁....

就你这种错别字联篇的人 还好意思装什么知识分子? 真是笑掉大牙了