返回列表 发帖
哎,明天不知道QY是不是还是没得打.
别顶我个肺!

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:10 发表

如果您非要说回帖是热脸贴冷XX的话,那您貌似也贴的非常愉快嘛

哪句话说了回帖就是是热脸帖冷PG?你语文行不行啊,你自己说的是你不该来,现在扯到的是别人不该来?中国看来还是需要扫盲
放逐中

那个睫毛同学,再仔细体会下那句话
别把无知当个性哦[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:10 发表

如果您非要说回帖是热脸贴冷XX的话,那您貌似也贴的非常愉快嘛

我女儿的贴我干嘛不回?奇怪了。不像某些人,进来见一个贴一个。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:17 发表
那个睫毛同学,再仔细体会下那句话
别把无知当个性哦[_[

不敢正面回答?也只有有样学样了,学样子学得像点VIP么花点钱去买个,神器么去做2把,任务什么小站都有帖。材料什么小站也有的卖,当然如果你么钱么当我么说过。穷还穷出理来了?
放逐中

某同学把颜色代码用反了……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:19 发表

不敢正面回答?也只有有样学样了,学样子学得像点VIP么花点钱去买个,神器么去做2把,任务什么小站都有帖。材料什么小站也有的卖,当然如果你么钱么当我么说过。穷还穷出理来了?

貌似当初上T还骂VIP来着,哎~
人是会变的[_[

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 08:56 发表
呵呵,又见挑拨小人,不该来啊不该来
果然臭味相投

难道你对自己这句通俗易懂的话还有别的理解?你指所有人都不该来?你有这权利?我想你的权利充其量么也就说说自己不该来了
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:27 发表

貌似当初上T还骂VIP来着,哎~
人是会变的[_[

上T骂和我有关系?我从来没骂过,我告诉你,内X就是我提出买的,钱我也出的最多。你都是以服务器的思想做自己的思想的?我没这么伟大,做人这么没主见。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:28 发表

难道你对自己这句通俗易懂的话还有别的理解?你指所有人都不该来?你有这权利?我想你的权利充其量么也就说说自己不该来了

人家意思是,我不该来的,眼不见为净。人家想装装清高,结果修为不够没那定力,见到人家说什么都要反驳几句,结果就成了现在这样子了。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:28 发表

这个睫毛同学,你到底理解不理解不该来的意思?
算了,看你那么无知,解释给你听下吧,不该来=不应该来,但是还是来了,理解了不?

来都来了,走不走好象不管您什么事吧?

妳們2個。。。怎么都那么話多

PS:那個撒炫的 哪个城打到底想好了伐?难道你是20城都去实地考察了一遍???打也是你说的  弄到现在么声音么么的 上海话叫么腔调 懂?

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 15:19 发表

亲爱的睫毛JJ  要是他说他看了小站的任务贴不会做怎么办啊

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 15:30 发表

人家意思是,我不该来的,眼不见为净。人家想装装清高,结果修为不够没那定力,见到人家说什么都要反驳几句,结果就成了现在这样子了。

哦,那他会不会说他就不应该跟着LIDIA和TL合并呢。爱来不来,我开这帖是写明了求了他来的?说实话他ID叫撒都不知道,我开始还以为点头的,么想到报了个工会我听都么听古
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 15:32 发表

这个睫毛同学,你到底理解不理解不该来的意思?
算了,看你那么无知,解释给你听下吧,不该来=不应该来,但是还是来了,理解了不?

来都来了,走不走好象不管您什么事吧?

来都来了,然后说不应该来?是不是打输了以后说,不应该打的啊?
放逐中