返回列表 发帖
原帖由 zrz520 于 2009-2-22 23:31 发表

多谢啊,看了,没看懂,哎,跟不上syf的步伐啊

不是跟不上
碰巧没看见而已

退休被打得好惨!233!

才睡起来就看到吵架。。。说明RO寿命还在继续。。。。。
相思一点.forever

原帖由 heile 于 2009-2-22 23:26 发表
我是来笑笑那个所谓无知当个性的傻女人的 她都不知道自己在说自己 笑笑!

好久不见(提裙行礼
一段时间没看见您,您还是这么风趣幽默
虽然您或许早已遗忘我的存在,可是我却时常看见您的身影
前几天出门扔垃圾的时候,看见一个男人牵了个条狐假虎威的小型犬,欺负着着一只流浪小喵
并且面露喜色,不断地小着小狗进攻,
这瞬间我眼睛花了下,我仿佛看见了您的灵魂附体在该男身上,像,太像了,上帝告诉我为什么你们这么像。。。
我身体从小就不好,容易摔交,于是手不当心滑了下,垃圾扔在了小狗和该男人的身上

然后,两条狗叫得更欢了

.真是的..惹上了麻烦的令人厌恶的事呢
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 kaulunkay 于 2009-2-22 23:31 发表
你们录像没完整, 不对
你们依赖同盟, 不对
你们就指挥蹲门口守, 不对
你们积极参与盛大举办的活动了, 不对

什么都不对, 明白嘛?换游戏吧你们

恩,但是不换游戏又怎么样.如果你觉得不合适
劳烦您自己换游戏吧.

1个半小时到12页

原帖由 flynight 于 2009-2-22 23:31 发表

如果不是你们也管不着,那还说不是的话有什么意思,而且我说的是如果
我对NP完全没有敌意,还有蛮多好朋友,你用这个ID原来的主人就是我的好朋友,不信你可以去问问的
看到他这么说话我这样回的不过是回敬他 ...

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:24 发表

MB,我还说你是马甲类。你个蹦嘚蹦嘚啊

奶奶个熊~老子就是NP的,你是那颗葱?

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:26 发表
NP的录像永远是无敌的

上次的录像终于看到被破门一次,实属罕见

欺骗了很多想来SY发展的同学

NP的录象怎么做帮那搭家伐?哪个会GVG会去专门录被清的?笑.

原帖由 kaulunkay 于 2009-2-22 23:31 发表
你们录像没完整, 不对
你们依赖同盟, 不对
你们就指挥蹲门口守, 不对
你们积极参与盛大举办的活动了, 不对

什么都不对, 明白嘛?换游戏吧你们

你走我们还没走,好滚吧

无知当个性的!呵呵 一下惹得您老码了那么多字 真蚕古撒!算了,伐让弄继锁蚕古了。
呵呵,你圈子里小狗真多,还能狗咬狗,难怪那么热闹。孩子,没人帮你扔垃圾的话,动动脑子,就会有人帮你干那脏活累活了,要不,又要显得自己无知个性了。

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2009-2-22 23:30 发表

NP工会录象如何做怎么做不用你教,你也没资格.对于NP录象师有什么意见或要事情的,欢迎随时短消息我!

你哪只眼睛看到我在教你说NP视频该怎么做了

我就单说 NP视频就是无敌的

当初准备从峡谷来SY  首先就想去NP

视频看多了而已

你爱怎么弄怎么弄,什么时候看到我在教了?

原帖由 b65353615 于 2009-2-22 23:32 发表

恩,但是不换游戏又怎么样.如果你觉得不合适
劳烦您自己换游戏吧.

哈哈,我把尊贵的神教众人观点给您列了一下,让您们看了方便,就这样,没别的意思

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:15 发表
MB,我们单会就是烂,你们管的着么?
我们就喜欢一起行动。有本事你们也找啊。
淹死你们

不知道你什么会得,, 别顶着np的标志泼冷水,

人要脸,树还要皮呢,,,

原帖由 xx19891124 于 2009-2-22 23:33 发表

NP的录象怎么做帮那搭家伐?哪个会GVG会去专门录被清的?笑.

你们会是从不被清的无敌战队

没人会不被清,但你们会的视频却可以做到

典型忽悠视频不在SY玩的同学

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-22 23:24 发表

MB,我还说你是马甲类。你个蹦嘚蹦嘚啊

你报下你游戏ID,我看看有没有你.

不敢报就表在这里叫.