返回列表 发帖
原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:30 发表

接了么我们聊会咯...我给你谈谈我今天的游记...

明天晚上把
那条狗不是说要7点吗
晚点谈谈
看看是不是又被放八
再被放
你们2个就算可以了

对了,线线是吧?顺便把你朋友追风也带上,别另外找时间约我,本人还要上班

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:27 发表

我写的是JACK...但追风说不明显...又加粗了一下...所以稍微有点走样...大家懂么就可以了

啊~~线B你加那一点干嘛啊?
人家约你们喝茶,可后来没下文了啊,下面没了啊。。。
下面没了啊。。。没那点了啊!!
人家画蛇添足~你画太监添鸡鸡啊?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:26 发表

屈也要屈的象样

长度?
像样?
什么样?
[m_装可爱]

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 02:30 发表
MB了 刘翔 他真的出来的话你就电话我 缩卵缩成这样我第1次看到

刘翔我弟弟好挖

那帮比样真饿才做的册来饿

欺负宠物嘛
BS你们

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:31 发表
对了,线线是吧?顺便把你朋友追风也带上,别另外找时间约我,本人还要上班

我说了哥哥不会在上你当了!你要找我明天早上10点到晚上10点前共和兴路闻喜路222车站来的时候提前1小时打我电话

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:31 发表

我手机给你了.你自己翻前面的回帖...你记得打我电话

哇,好激情啊,明天战地记者能弄个视频来就完美啦

JACK公公...其实你可以告诉我你单位在哪里?我来接你下班呀...

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:34 发表

我手机给你了.你自己翻前面的回帖...你记得打我电话

那我今天天就接待你你朋友不来是他的事情,今天=我电话。

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 02:35 发表
小心..搞不好一会某小刀上个厕所,手机又刚好掉下去类..然后明天告诉我们手机又米了.

恩 ...非常有可能....

你们也爆下照片阿,不然来了都不认识,难道真是对面炸臭豆腐的??好像炸臭豆腐也算工作啊[m_傻笑]