返回列表 发帖
初见 JUJU 咱回家了~~

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-6 22:43 发表

高调关你P事,没见过开MJ开的这么高调的

亲爱哒。。你好厉害哦~~~

原帖由 gruddys 于 2008-6-6 22:42 发表

嘿...不好意思,咱们就没想过要低调 笑

前面自己说低调的,改口还真快

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-6 22:44 发表
姐姐我很高调,怎样?

昨天还没还不去做检讨。。还来这里高调啊~~~

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-6 22:44 发表
姐姐我很高调,怎样?

JUJU嫂子 您来拉~~~

哎,本来在世人的印象中,权是很低调的1个会,就因为拿了次JF那么高调刷了喇叭,间接导致了17和月光互相对打,视频挑衅幻0,什么1个会对抗联盟!传说中的“1个JF城引发的血案!”

各位MJ老大啊...我们高调低调惹到您了?

原帖由 无碍 于 2008-6-6 21:30 发表
权拥有绝对的实力,无可非议。只因不愿随便增加同盟才没去积分,试问积分的会哪个没有同盟?有什么可以攻击权的,幻0的SKY都很清楚的认识了这次战斗,喜欢好事的小丑倒没完没了。是何居心!惟恐天下不乱?还是想 ...

还有~自己会的MJ就不用拿出来了吧 为什么不愿意增加同盟?那是因为看不起别的会觉得别的会没有资格跟你们同盟,你们要的是单会拿JF出人头地。为什么以前没去JF?那是因为你们实力还不够,一旦人多了(比如昨天17的来做外援了)你们就开始骨头轻了,想要高调一下让大家对你们刮目相看?想得是很美,但是别太高估了自己,昨天能拿JF只不过是因为17那些人而已

散吧散吧  非常感谢各位MJ对我们权倾的高度关注 我们受宠若惊

权倾的SB们 洗洗睡吧..好累..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 22:48 发表

还有~自己会的MJ就不用拿出来了吧 为什么不愿意增加同盟?那是因为看不起别的会觉得别的会没有资格跟你们同盟,你们要的是单会拿JF出人头地。为什么以前没去JF?那是因为你们实力还不够,一旦人多了(比如 ...

是噢 我没事情干前年就去开个MJ准备今天和你叫劲了闹

哎 说了睡觉了 滚了 这里也消停点吧
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 22:48 发表

还有~自己会的MJ就不用拿出来了吧 为什么不愿意增加同盟?那是因为看不起别的会觉得别的会没有资格跟你们同盟,你们要的是单会拿JF出人头地。为什么以前没去JF?那是因为你们实力还不够,一旦人多了(比如 ...

你真强。可爱多真好吃。。。你继续哈~~~~
MJ兄。。。基本你什么会大家都懂的。。。。。。。。

少了句“利用17的朋友,达成自己的心愿”好了多说无意大家都明白了!

少了句:"MJ用的真开心啊!!!"

原帖由 RO会倒闭吗 于 2008-6-6 22:52 发表
少了句“利用17的朋友,达成自己的心愿”好了多说无意大家都明白了!

人家来打的人比你们明白的多。。我们很早就说今天最后打积分了。如果人家不开心早走了。还需要你这种小人在那挑拨。
嘿嘿。笑死我咯。。。继续看猴子跳

看了开头一点点,实在看上去很卡