返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
本想等到新的ID 新的姿势再来 过完24小时再来回复的
看来大家对我的个人很关心嘛,就只能上大号作一次性回复,内容比较多,没耐性的可以秒读

今天早上起床有种莫名的失落,想了想可能就是为失去神教这样一个值得尊敬的对手
这篇文章9点半开写,10点半完的,后来修改几次发出来的
看过我们论坛的....

世界上没有马甲,区别只有用这ID的人是用什么样的立场说怎么样的话.我是一个马甲,彻头彻尾的马甲,但是没人会对我说,有本事开主号来战.

你说你失落,失去了一个对手,这没什么奇怪,当初NP光荣和17同盟,我的第一反映就是战场上又少个值得战的对手了.按照你的思维模式,我是否要开个马甲含沙射影改篇诗词来哭NP?然后马甲被揭穿后再开个主号唱颂歌?你所谓的"值得尊敬的对手"你就是这么尊敬的啊?

牛牛不断的找联盟卡华丽就是正义之道,神教这么久了找了个同盟就是邪道了?牛牛的思想境界我一直无法理解,今天这出"我是尊敬你才开马甲讽刺你"的戏更是让人泪流满面,有什么话完全可以大大方方直接说,每个人都有自己的立场自己的想法很正常的,但是你这样两面三刀的行为实在是令人……     

哦列挖!肛达姆!

没人关注我的诗《哭夜总会》。。。。。

不錯不錯

叹如今
IR卧薪尝胆
逐渐做强
看神教
自甘堕落找同盟
再见IR把脸蒙
IR很强吗?神教有必要拉几个会一起吃肉吗?人多肉少的道理谁都懂!3个会被30X人清掉,5年游戏不是白玩的

8页了!麻痹
草你麻痹!大SB

激情四射啊...

那我也来观望下...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-8 08:41 发表
激情四射啊...

浪弟,你湿了吗?
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 08:43 发表

浪弟,你湿了吗?

哥是爷们`我去看看出台的小姐去

你湿了,你绝对湿了
草你麻痹!大SB

小站好多神教的人噢...你们回贴很搞笑...(是真的搞笑)整天聊Mm说八挂..哈哈.我喜欢..

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-8 09:29 发表

.........................................
你YIN了

哎,被激怒了.

怒了吗?
草你麻痹!大SB