返回列表 发帖
原帖由 mean 于 2008-3-8 15:48 发表

不说小学是给你面子

LZ自己都不能辩白自己

看到VIP宝的QQ,网页的连接呢。。口说没了就没了?

那为什么不说学前班呢?[不会没听过吧?]

VIP宝是和小弥勒接触买太阳神之前....你看了我说的吗?

又不是叫你赔,你废话也很多呢,路过了,

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:55 发表

那我叫你挂你就挂了?你去挂呀。讲不定你不只太阳还有BJLTAQ来。你都不挂他怎么会挂?

你给我太阳.我保证挂..你不给我我怎么挂?

我有说我不挂吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:57 发表

那为什么不说学前班呢?[不会没听过吧?]

VIP宝是和小弥勒接触买太阳神之前....你看了我说的吗?

哦。你既然承认那么弱 ZHI

那我也没办法。

我只要你们回答我的问题

LZ的证据根本不充分。。完全是一言之词

原帖由 ccss001 于 2008-3-8 15:57 发表
又不是叫你赔,你废话也很多呢,路过了,

人家是帮小弥勒说一把.

主题是:弥勒黑货转手是正确的.卖家被回收是自找活该的.

内容是:小弥勒也是受害者.他收到黑货.所以为了脱手不白收.于是找替死鬼.是承诺自己上吊.不关小弥勒的事.因为一个愿卖一个愿买.

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-8 13:58 发表

你这话很搞笑.........我从一开始就不知道担保这件事..你叫承诺自己去看记录.有担保这2个字出现过.我从一开始就说弥勒没TAOBAO.我是帮他交易的。你可以叫他看记录截给你们看.谢谢.而且他找我找弥勒。我和他 ...

qq截图有日期,除非早就预谋好,先找日子聊天好,真这样就是高智商犯罪了!考虑到这么详细的细节
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 mean 于 2008-3-8 15:59 发表

哦。你既然承认那么弱 ZHI

那我也没办法。

我只要你们回答我的问题

LZ的证据根本不充分。。完全是一言之词

再多的证据,再多的担保.这有用吗?

钱都在你们的小弥勒手上..既然他敢卖黑货就预了承诺会这样做.

事情这么清楚..还需要证据?

一个卖黑货的.一个被回收的.

被回收的找卖黑货的拿钱.黑货的为了不把钱拿出来于是捏造话题.哄点朋友知已来煸火.可惜你认为有用吗?瞧.其他人的回贴.

群众的眼睛是雪亮的...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:04 发表

再多的证据,再多的担保.这有用吗?

钱都在你们的小弥勒手上..既然他敢卖黑货就预了承诺会这样做.

事情这么清楚..还需要证据?

一个卖黑货的.一个被回收的.

被回收的找卖黑货的拿钱.黑货的为了不把钱 ...

老是回避我的问题?

恩。太阳的几分之几是你的?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:53 发表
那是你买伐拉》?不是你废话那么多干嘛。

那是你卖伐拉?不是你废话那么多干嘛.

小弥勒是你谁呀?

原帖由 mean 于 2008-3-8 16:06 发表

老是回避我的问题?

恩。太阳的几分之几是你的?

我说得不够清楚?

什么问题.你说吧.

我说的真的不够清楚吗??

你回避还是我回避?

如果我说太阳可以是我的.你怎么样?

如果我说太阳承诺本打算送我的.你又怎么样?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:08 发表

我说得不够清楚?

什么问题.你说吧.

我说的真的不够清楚吗??

你回避还是我回避?

如果我说太阳可以是我的.你怎么样?

如果我说太阳承诺本打算送我的.你又怎么样?

LZ 19点多就有VIP宝的QQ。。哪来的?

你有说明?

别发急 小MM

原帖由 ccss001 于 2008-3-8 15:36 发表

问题是这不是拉店的,这是TB交易的,那个小弥勒不是说了这不是黑货吗? 现在就应该全赔吧,而且这么有钱的人,居然600也拿不出,还说在首都扔装备?不会是打肿脸冲胖子吧,...

我还听小弥勒说过年前就扔过1000+的装备...

现在却为了个太阳神的事..搞得自己脸都不要...[不会是因为过年后变穷了吧?]

原帖由 mean 于 2008-3-8 16:09 发表

你有说明?

别发急 小MM

急?谁急?你急?他急?..真的急的话快去WC.表忍着..会伤身的.....

小MM?你又知道我比你小?报上你的年龄看看..不会是大叔叔吧?

怎么可能...月光会的会长我都喊DD呢...

VIP宝是和小弥勒买太阳神之前.即是说承诺那时根本就不知道小弥勒在卖太阳..我前面不是说得很清楚嘛..承诺为了想买个心里价的太阳神而到处找卖家..他还找个包包呢.只不过750罢而放弃.

原帖由 mean 于 2008-3-8 16:09 发表

你有说明?

别发急 小MM

请看14楼好吗?

说不定是小弥勒和那个“后爱”串通好要来坑我
我和小弥勒的聊天纪录中,他曾今说过他找过“后爱”

没有证据,纯粹猜测的话我也会说

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 16:14 发表

急?谁急?你急?他急?..真的急的话快去WC.表忍着..会伤身的.....

小MM?你又知道我比你小?报上你的年龄看看..不会是大叔叔吧?

怎么可能...月光会的会长我都喊DD呢...

VIP宝是和小弥勒买太阳神之前.即是 ...

哪看到的VIP宝的QQ?哪看到VIP宝卖太阳?

有连接没???