返回列表 发帖
原帖由 漠殇 于 2007-7-3 00:48 发表

- -您这是褒义还是贬义呢?

中性词啊...

就是鼓励小夜子继续找男人啊...毕竟RO里男人比女人多啊
本体找不到了.....

泰迪看的见我的图吗?

你怎么象鬼一样的啊!半夜一下子回了3个人.....

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-3 00:12 发表
泰迪看的见我的图吗?

摸有。...啊哈....

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

看到楼上都喜欢送歌,那让我这个中华曲库来唱几首歌...(让我尽情的说一声SKY是SB,夜夜我挺你的,哇哈哈)

知道分手后,你不难过,你比从前快乐~~

当她横刀夺爱的时候
你忘了所有的誓言
她扬起爱情胜利的旗帜
你要我选择继续爱你的方式
你曾经说要保护我
只给我温柔没挫折
可是现在你总是对我回避
不再为我有心事而着急
人说恋爱就像放风筝
如果太计较就有悔恨
只是你们都忘了告诉我
放纵的爱也会让天空划满伤痕
太委屈连分手也是让我最后得到的消息
不哭泣因为我对情对爱全都不曾亏欠你
太委屈还爱着你你却把别人拥在怀里
不能再这样下去穿过爱的暴风雨
宁愿清醒忍痛地放弃你也不在爱的梦中委屈自己

想要把你忘记真的好难
思念的痛在我心里纠缠
朝朝暮暮的期盼
永远没有答案
为何当初你选择一刀两段
听你说声爱我真的好难
曾经说过的话风吹云散
站在天平的两端
一样的为难
唯一的答案
爱一个人好难
本体找不到了.....

原帖由 漠殇 于 2007-7-3 02:13 发表

摸有。...啊哈....

你是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-3 00:20 发表

你是猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我本来就是只大猪哟!

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

原帖由 漠殇 于 2007-7-3 02:22 发表

我本来就是只大猪哟!

HOHO!为什么我家的猪会承认内!因为...某人....邪恶的飘过!捏哈哈!

Go on ....

请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弭补。至少我能成全你的追逐~~

SKY唱~~~我一路向北 离开有你的季节 你说你好累 已无法再爱上谁 风在山路吹 过往的画面
全都是我不对 细数惭愧我伤你几回

夜夜唱~~~可惜不是你陪我到最后 曾一起走却走失那路口 感谢那是你牵过我的手 还能感受那温柔 那一段我们曾心贴着心 我想我更有权力关心你 可能你已走进别人风景 多希望也有星光的投影
本体找不到了.....

我记得SKY所有的承诺,他的承诺在我们结婚那天也是向大家承诺的。
有些人的到来我们无法控制,但是一如以前承诺过的,
在SY,我们永远是夫妻,除非离开~~~~~~~~~~~~~~~~

对承诺别抱希望

再来几首...兴致高了..

我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待

我的天空今天有点灰 我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜 所有的灯早已经全都熄灭
如果你从没出现 我会不会觉得快乐一些
可惜残忍时间 总要把诺言一点点摧毁

我想你已表现的非常明白 我懂我也知道你没有舍不得
你说你也会难过我不相信 牵着你陪着我也只是曾经
希望她是真的比我还要爱你 我才会逼自己离开
你要我说多难堪我根本不想分开 为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份包容你也接受她 不用担心的太多我会一直好好过
你已经远远离开我也会慢慢走开 为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快 我会学着放弃你是因为我太爱你

爱一个人 需要缘分 你何苦让自己 越陷越深
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂 每一天只能痴痴的等
爱一个人别太认真 你受伤的眼神令人心痛
没有一个人 非要另一个人
才能过一生 你又何苦逼自己
面对伤痕 我知道你很难过
感情的付出不是真心就会有结果
别问怎么做爱才能长久
这道理有一天你会懂
我知道你很难过昨天是恋人
今天说分说就分手
别问你的痛
要怎么解脱
多情的人注定伤得比较久
爱若变成了刺
思念也成了痴
也许心碎是爱情最美的样子
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-2 11:40 PM 发表
小夜子,学习LEE的好榜样啊...越挫越勇,屡败屡战...

额...你是...??

我吻过你的脸
你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我闭上眼
我总是可以看见
失信的诺言全部都会实现
你已经不在我的身边
我还是祝福你过得好一点
断开的感情线
我不要做断点
只想在睡前再听见你的
蜜语甜言

是否很惊讶讲不出说话 没错我是说你想分手吗
曾给你驯服到就像绵羊 何解会反咬你一下你知吗
回头望伴你走 从来未曾幸福过
赴过汤蹈过火 沿途为何没爱河
下半生陪住你 怀疑快乐也不多
没有心别再拖 好心一早放开我
从头努力也坎坷 通通不要好过
来年岁月那么多 为继续而继续
没有好处还是我 若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破

他还不懂还是不懂
离开是想要被挽留
如果开口那只是我要来的温柔

他还不懂永远不懂
一个拥抱能代替所有
爱绝对能够动摇我
本体找不到了.....

原帖由 宇夜 于 2007-7-3 02:31 发表
我记得SKY所有的承诺,他的承诺在我们结婚那天也是向大家承诺的。
有些人的到来我们无法控制,但是一如以前承诺过的,
在SY,我们永远是夫妻,除非离开~~~~~~~~~~~~~~~~

这又何必呢!明知道他现实的老婆来了,你在他心里能占多少位置?还不如彻底的放手!重新来过找个对你好点的爱护你的男人!时间会冲淡一切的!离开能解决吗??其实大家心理都清楚,他自己都承认了是他不好!这个名分你真的看的这么重吗?