返回列表 发帖
原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:53 发表

小人得志的感觉

你也有点哦~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 20:54 发表

蛤蟆最厉害!

组撒 微生物
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

回复 #222 上C战报CON 的帖子

你tm的说自己啊 网络网络你吗头

把到MeiMei了!

原帖由 半神の赎罪 于 2006-11-16 20:52 发表

刺激刺激弄呀

开心伐

刺激?那要我拿几捆百元大钞抽你脸刺激下吗[m_傻笑]

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:51 发表

个人有个人的风格,前面你们的人也不是这样说的吗?你玩历史嘛,真红也和你玩历史有错吗?

是哦 个人有个人的风格   这个历史不是我先玩的 我过来回帖前已经看到有类似言论了
而且也没人说玩历史有错吧?    即使错 错的也是历史啊

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:55 发表

组撒 微生物

我期待你们能在IOPP立足呀 现在你们老可怜的

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:52 发表

难道熬就说活在网络里吗?1天24小时除了睡觉吃饭都蹲网络里才叫活在网络里,懂?好象是你语文没学好吧?

说你白还真白- -虚拟世界懂不懂?难道你不是放个完整的你进虚拟世界来跟别人交流的?

这也不能怪你 你总是拿着你虚伪的一面去对待你身边的每一个人 对伐

怪不得一会歪这一会歪那了

梦想额小姑娘那嫩伐来了?

把到MeiMei了!

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:56 发表

刺激?那要我拿几捆百元大钞抽你脸刺激下吗

你能拿你捆出来我拿你10倍

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-16 20:57 发表

我期待你们能在IOPP立足呀 现在你们老可怜的

这个还是显示了我们的独立存活能力,不像微生物只能靠群居
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

把到MeiMei了!

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:58 发表

这个还是显示了我们的独立存活能力,不像微生物只能靠群居

你这句话说的是....IOPP现在大部分工会都是群居 就你们可怜的没人愿意跟你们群居

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:56 发表

刺激?那要我拿几捆百元大钞抽你脸刺激下吗

我看免了 钱多的话你还是多留几张擦自己的P眼吧 嫌用的慢就去捐给慈善机构 在这里摆阔只会被人家当傻X看