返回列表 发帖
装B装到这种程度...
也算无敌了...

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:02 发表

过来给你叔公检查一下有没有破处?是不是还是童子鱼

绝对不是[_[

原帖由 草莓 于 2006-8-3 10:58 发表
打我的吧....13661589912  我可以帮你联系饿...

我国际长途  一分钟8块美金   手机打给你    准备接  小比
    顺我者昌    逆我者亡  

我素超兽!!!

这个算吹伐?

TO:毛毛偶像!~ - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 11:03 发表

我真的拨错了。

你

是
           哈     
                 猪

哈

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:03 发表
装B装到这种程度...
也算无敌了...

听说你要请客吃饭...不叫偶..偶伤心去了^^^

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-3 11:03 发表

我国际长途  一分钟8块美金   手机打给你    准备接  小比

随便你打....我天天接国际长途饿....怕你来....小8

带鱼大叔GVG很长时间没看到了

原帖由 尘封 于 2006-8-3 11:04 发表

听说你要请客吃饭...不叫偶..偶伤心去了^^^

明天下午7点 地铁一号线延长路 出来闸北公园集合
电话13381957998

无错了....
脑子伐好..

儿子古来么么

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-3 11:07 发表

明天下午7点 延长路地铁 出来闸北公园集合
电话13381957998

无错了....
脑子伐好..

伐拧的..要么弄来接我把=-=?

哇,昨天谁说能叫一帮人去打架的?今天跑来说对打架没兴趣了.这年头人大委员也好拿出来说啦,有些下岗再就业成功的典型例子也去做人大委员了.白道解决问题,你吹吧,有本事的昨天你怎么不把110叫过去

原帖由 尘封 于 2006-8-3 11:07 发表

伐拧的..要么弄来接我把=-=?

地铁1号线.. 延长路..
然后3号口册来 就素撩...

啊紫不叫我 我也伤心了

原帖由 cangxingx 于 2006-8-3 11:08 发表
哇,昨天谁说能叫一帮人去打架的?今天跑来说对打架没兴趣了.这年头人大委员也好拿出来说啦,有些下岗再就业成功的典型例子也去做人大委员了.白道解决问题,你吹吧,有本事的昨天你怎么不把110叫过去

[_[你个猪也好匿了~都多大的人了~咱没必要趟这趟混水。。
边上看看就行了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....