返回列表 发帖
哈哈..!!!  我神经比较大.....不怕不怕不怕啦!!

我靠..........我签名哪里YD啦..........

所谓的狗仗人势啊。。。

原来低调合并掉了众神和深遂 就开始目中无人了

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-14 14:07 发表
我靠..........我签名哪里YD啦..........

你签名的颜色容易让我想起OOXX..

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-14 14:31 发表
原来低调合并掉了众神和深遂 就开始目中无人了

道听途说的朋友,笑笑

又有激情了.......有戏了

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 14:51 发表

道听途说的朋友,笑笑

- - 人家在讽刺你 你都看不出啊。。。汗来

个么明天是低调+众神+深遂VS JUST 还是就是低调VS JUST
如果单单就低调VS JUST 人数够么?
訫软是弌鈡悲惨

那位炫炫同学,您在3页前就说自己不该来这贴,怎么还在这里拿热脸贴无数人的冷PG啊?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

人家有正义感呀,那能不懂饿拉
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 11:30 发表

看来你连谁掌大权都没弄清楚

我宣布,联手睫毛,夺ZD的权。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 出云隐者 于 2006-7-14 15:03 发表
那位炫炫同学,您在3页前就说自己不该来这贴,怎么还在这里拿热脸贴无数人的冷PG啊?

如果您非要说回帖是热脸贴冷XX的话,那您貌似也贴的非常愉快嘛

额?还以为一直是低调和YY在打

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 15:10 发表
额?还以为一直是低调和YY在打

那是并F前,并F后我们相处的非常和睦,谢谢关心