返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-14 23:54 发表
永远记得:快乐是自己的..不是别人给的,,自己要对自己负责...

恩 快乐是自己的 不是他给的 我要放弃他 追求新的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-15 00:12 发表

恩 快乐是自己的 不是他给的 我要放弃他 追求新的

对啊...再说了...他不要你并不是你不好...分手不是伤害或失败...是彩排幸福何时到来...

再说了- -世界上男人多的是...就算不帮男人在一起- -你也可以帮女人在一起的
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-15 00:20 发表

对啊...再说了...他不要你并不是你不好...分手不是伤害或失败...是彩排幸福何时到来...

再说了- -世界上男人多的是...就算不帮男人在一起- -你也可以帮女人在一起的

是滴 凭什么要我们女人等他们男人 哼 要主动出击
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-15 00:41 发表

对啊=- =就算不能爱男人...爱女人也不错的嘛

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-15 03:06 发表

对啊=- =就算不能爱男人...爱女人也不错的嘛

对~ 其实觉得 女人还是疼自己最好~

我看到了怨念

原帖由 ·夏 于 2009-8-15 00:41 发表

能主动来追追我伐[m_傻笑]
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

这个帖子本身就是满身的怨念 很怨念  我现在是个十足的怨妇

原帖由 某魚 于 2009-8-15 08:34 发表

能主动来追追我伐[m_傻笑]

T,T 人家女孩子还是喜欢被动啊

每天晚上首都左下求拉小手求。。[m_傻笑]

LS的好YD..-3-
要记住你是个得道高僧!!!
花间弃蕾成仙照

原帖由 某魚 于 2009-8-15 09:16 发表
每天晚上首都左下求拉小手求。。[m_傻笑]

这个很YD啊。。。

我是高生!不是高僧![m_找抽]

高生?糕生?还要再蒸下下?
花间弃蕾成仙照

煮你个头啦!!老子去复习下50音了