返回列表 发帖
原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-7-20 19:46 发表
灯叔叔,您老别气了。。。我家姘姘是说我发了。。。。。

[m_阴笑] 小馨哥是 有 钱 宁

要激情表水,难道不想我爬回来吗!

LZ快来收买我吧,买下我ST就等于少了 20个人你们多20个人,我靠,这一下就40个人多划的来啊

原帖由 我是小宝猪 于 2009-7-20 19:49 发表

[m_阴笑] 小馨哥是 有 钱 宁

我是有钱鬼

pvp人不多,LZ可以试试去gvg然后说"我是观众,我是路过的"这样试试看有无人不杀你

每个人都在游戏中寻找快乐,只是每个人花在游戏的时间和金钱不同最终得到的也不同而已

人不要脸天下无敌,公会亦如此。

灯妈原来还可以叫灯叔叔啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-7-20 19:51 发表

我是有钱鬼

[m_阴笑] 小馨哥有的不是钱,是寂寞

原帖由 倾悠 于 2009-7-20 19:34 发表
站在人情上讲:ST做的有些过了

但是站在理上讲。。PVP杀人与被杀无可厚非。即便是打着聚会工会活动之类的旗帜

熊猫和光耀好几次在PVP里公会练习,我看ST的就没去帮他们搞过, 是非之地被杀了也就被杀了,刷了ST的喇叭,还发小站,无非就是觉得自己很冤。 就好等一个不懂游戏规则的人被判犯规了,而且觉得自己不知道犯了什么规,大呼喊冤。

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 19:48 发表

嗯嗯 OP也要补...
拿本本记下来- -|

0 0你在补哪些

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ¤酷 于 2009-7-20 19:52 发表
pvp人不多,LZ可以试试去gvg然后说"我是观众,我是路过的"这样试试看有无人不杀你

每个人都在游戏中寻找快乐,只是每个人花在游戏的时间和金钱不同最终得到的也不同而已

以前SJ的视频女不是开聊天说自己是路人甲嘛,结果ST的人还真没杀

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-7-20 19:54 发表

熊猫和光耀好几次在PVP里公会练习,我看ST的就没去帮他们搞过, 是非之地被杀了也就被杀了,刷了ST的喇叭,还发小站,无非就是觉得自己很冤。 就好等一个不懂游戏规则的人被判犯规了,而且觉得自己不知道犯了 ...

这个要厚道点。。。。 没被搞过 人家熊猫也不会这么大义凛然

人兽了

原帖由 YS的GVG真卡 于 2009-7-20 19:56 发表

以前SJ的视频女不是开聊天说自己是路人甲嘛,结果ST的人还真没杀

为撒小磷么死我就死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TWT。。。。。

其实都是找激情罢了
至于熊猫和快乐在PVP会战模式活动时ST没有进行多少搔扰还是要感谢的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

ST要激情?和螃蟹分了就激情了。

当初不是螃蟹和ST合并,现在PVP会这么无聊?

看看ST这么高调,还不是因为玩PVP的有钱人大多变成了自己人,所以没人杀了。