返回列表 发帖
烦鸟啊....叫你加QQ不加...
手机给你..烦死了...13816426148....

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:23 发表

点我小站资料...里面有我QQ.你自己加我QQ谈吧...谈谈好...别到时候又怎么样...加吧...

PS:告诉各位个秘密.其实垃圾桶上的字才是我写的...

线线你确定你写的是JACK不是JQCK吗。。。。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:25 发表

你一辈子只能屈的料

屈也要屈的象样

很强大的帖子。。。。。。。。。。。
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:25 发表
烦鸟啊....叫你加QQ不加...
手机给你..烦死了...13816426148....

线B
我能打电话骚扰你吗
让他打浪费了

线线 我不得不打击一下你 垃圾T上的字 也没有很好看啊
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-1 02:26 发表

线线你确定你写的是JACK不是JQCK吗。。。。

我写的是JACK...但追风说不明显...又加粗了一下...所以稍微有点走样...大家懂么就可以了

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:24 发表

本人就是实话实说,大丈夫能屈能升

我顶你

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 02:26 发表

线B
我能打电话骚扰你吗
让他打浪费了

电话骚扰么?来嘛...快点...等你耶...

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 02:27 发表

我写的是JACK...但追风说不明显...又加粗了一下...所以稍微有点走样...大家懂么就可以了

哈哈
想想就想笑

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:26 发表

屈也要屈的象样

确实象样

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 02:28 发表

哈哈
想想就想笑

麻痹
我打了弄比样接了那能办
弄则错桑

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-1 02:28 发表

麻痹
我打了弄比样接了那能办
弄则错桑

接了么我们聊会咯...我给你谈谈我今天的游记...

MB了 刘翔 他真的出来的话你就电话我 缩卵缩成这样我第1次看到

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:26 发表

屈也要屈的象样

不顶不行了