返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 21:04 发表

。。。。我属于“少女”水贴队吧!恩。我是少女!少女!

少不更事,无胸之女
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 VEDA 于 2008-4-7 22:02 发表
谁要是敢破坏IR的稳定局面,就别怪我心狠手辣!!!

神教,你碍着人家了

谁谁谁要是能够破坏IR的稳定局面,要么就是IR本身不够坚定,要么就是破坏的人能力太强。:)

原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
本想等到新的ID 新的姿势再来 过完24小时再来回复的
看来大家对我的个人很关心嘛,就只能上大号作一次性回复,内容比较多,没耐性的可以秒读

今天早上起床有种莫名的失落,想了想可能就是为失去神教这样一个 ...

秒读到一条...能生孩子的拉拉
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

马中赤兔,人中拉拉

我说烦不烦!

那么辛苦编个诗...古文有了,现代文有了,连洋文都有了!!后现代主义?!

看了半天就觉得好笑...要想表达自己,就把目的直接表达出来得了,看了那文彩真是觉得江郎才尽啊,无非是前人的体,自己把话改了,改的还那么的打油诗...如果说LZ是个中文系毕业的,我真想骂他的老师!

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-7 22:34 发表
说实话,这个帖如果是17联盟的发出来,我会觉得很正常,现在是IR发出来的,还说是尊重和赞美,我只能感叹我当初书读的真读了

是真读,不是假读

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-7 23:44 发表
马中赤兔,人中拉拉

难得宝气能打一个完整的句子....

我的小姐又更新了..

草,我怎么少打个字。..

真没想到这个贴子是米兰发的,更没想到的是原来米兰是FUDAN的硕士

原帖由 iamatai 于 2008-4-7 23:54 发表

难得宝气能打一个完整的句子....

难得你能理解一句话...

小H手起刀落
曾曾曾曾
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2008-4-7 23:57 发表
真没想到这个贴子是米兰发的,更没想到的是原来米兰是FUDAN的硕士

我也没想到...而且我第一次看到这个帖子的第一感觉是..这个人怎么总爱咬着不放啊...
之后才知道是米兰....

原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
本想等到新的ID 新的姿势再来 过完24小时再来回复的
看来大家对我的个人很关心嘛,就只能上大号作一次性回复,内容比较多,没耐性的可以秒读

今天早上起床有种莫名的失落,想了想可能就是为失去神教这样一个 ...

。。。。特地來看這個回復的。。。IR真厲害,要麼不回,要回鐵定一大片,眼無子也要掉下來了。不過貌似比你們“關門論壇”已經客氣很多了
標題是神教,關你什麼事?發那麼長篇出來搶門面啊?
人家瓜瓜要麼暗戀你,吃飽了沒事老要說你。自己行的端,坐的正,怕人家說什麼?不要說的來自己多少偉大,保護人家MM。人家MM要你保護的時候你“縮”哪裏去了?
現在人家踩到你尾巴你跳出來說人家爆你八卦了。有本事把你們那個關門論壇開開門。老閉關鎖國也不是個事呀?要知道“落後就要挨打”這個事實。
搞個自己工會的論壇,那叫有技術。但是開個論壇不開門,那就沒腔調了。撒鳥大的事。。。需要關這說啊?[m_挖鼻子]

起床顶一下,发现几个人进去了