返回列表 发帖
原帖由 冰封紫晶 于 2008-3-8 13:30 发表
月光的人自己也不好。。。

担保担保当然要找靠得住的。。现在乱七八糟的会长这么多。。这种担保你也敢接受。。。在我眼里。。SY能担保的也就  名流,sky,月光会长,17会长,神教会长。。。其他的要名声没名 ...

绝对同意,现在的法律制度就是这样额!买卖直接交易方如果不肯负责,就找担保负责,担保人赔偿~然后就是担保与被担保人之间的事情了!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 mean 于 2008-3-8 15:36 发表

请你看看我的意思。你初中语文及格没?

小弥勒只是咽不下一口气。。明明VIP宝是 近21点跟的帖子 说东西被盗

LZ 19点多就在联系VIP宝。。他哪来的QQ来源

只要有明确证据合理解释。还600算的了什么 ...

为什么你不说我小学语文呢?

小弥勒咽不下一口气,所以把这难硬的口气硬让别人[只不过碰巧是承诺]咽吗?

承诺在过去不断的找太阳神.只是想看有没比700更便宜的价收个太阳..在不断的寻找中.结果看见小弥勒卖太阳.还是心里的价.这自然会引起他与小弥勒的接触...而通过小弥勒这么久的RO游历.加上好多人的评价认为RP良好,[我自己也这样说过,.毕竟和他买过东西].结果带了一星期左右.货居然被回收...这事对于承诺来说的确是种伤害.毕竟想都没想到一位信誉良好的小弥勒会卖黑货..在得知此事后承诺立刻找小弥勒寻找解决方法.结果得来的是什么??小弥勒无视承诺的QQ....经过几天后.小弥勒或者是想了几天.最后那句就像给要饭的几句.之后承诺无论怎么说好话.他都一一拒绝..?这小弥勒算是什么态度????

表说600不算什么..说得挺中听...可是小弥勒就是放不开.自己虽然卖了黑货..但是钱在自己手上.怎么可能让它就这样飞走?的确.600元飞走这气是咽不下的...

原帖由 mean 于 2008-3-8 15:39 发表

有连接吗?

什么都没有。只是你在说

新生的凑什么热闹

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:44 发表

图呢?

既然找人担保,那就应该赔给人家,支持LZ,这样的话,谁还敢ROB买东西,同情LZ
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:30 发表

是吗?那那些拉了店里黑货的呢?理还用的上吗?

那你怎么不叫小弥勒把太阳挂店...我保证拉哦..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:43 发表

为什么你不说我小学语文呢?

小弥勒咽不下一口气,所以把这难硬的口气硬让别人[只不过碰巧是承诺]咽吗?

承诺在过去不断的找太阳神.只是想看有没比700更便宜的价收个太阳..在不断的寻找中.结果看见小弥勒卖 ...

不说小学是给你面子

LZ自己都不能辩白自己

看到VIP宝的QQ,网页的连接呢。。口说没了就没了?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:32 发表

那你怎么不叫被盗的人好

好管好他的帐号密码!!!

为什么要随意给人!!错不在

弥勒。错在随便乱给ID的人

请问.卖黑货和被盗有联系吗?

你说错不在小弥勒.你说错不在小弥勒???你说错不在小弥勒???你肯定的说么?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:47 发表

那你怎么不叫小弥勒把太阳挂店...我保证拉哦..

噢我叫他挂他就挂?那我叫你把全身装备挂店1Z你肯伐拉?脑子不会动动的啊

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:36 发表
他怎么知道他卖的是黑货。楼上搞错了吧

他知道不知道是他的事.人家买他的货.出事了.那人家就要找他.这也有搞错?

你奇怪么?你卖黑货..然后人家找你.你说黑货是另一个人的.所以要找另一个人赔钱?自己就拿人家钱当自己钱?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:50 发表

噢我叫他挂他就挂?那我叫你把全身装备挂店1Z你肯伐拉?脑子不会动动的啊

你不叫他挂你怎么不知道他不挂了?

不过也对.毕竟是太阳.肯定要卖600嘛.又便宜又实惠.卖了还有人家说自己卖的东西便宜..又毕竟自己名声好.出事反正有人会说自己RP好的.不会相信他人的..放心卖黑货了...反正有N多人担保的..出事人家也可以否认的.

那是你买伐拉》?不是你废话那么多干嘛。

都扯到火星去了,LZ怎么就这么容易被别人绕走了呢
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:52 发表

你不叫他挂你怎么不知道他不挂了?

不过也对.毕竟是太阳.肯定要卖600嘛.又便宜又实惠.卖了还有人家说自己卖的东西便宜..又毕竟自己名声好.出事反正有人会说自己RP好的.不会相信他人的..放心卖黑货了...反正 ...

那我叫你挂你就挂了?你去挂呀。讲不定你不只太阳还有BJLTAQ来。你都不挂他怎么会挂?