返回列表 发帖
原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 14:08 发表

如果是冰色QQ里跟你说的  希望看到证据  QQ记录应该是可以保留的吧

我记得是在QQ里面,但现在不在家。要回去查下了

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:05 发表

你自己说的好伐,被盗了KPL发圈和一些小东西

我在帖子里面是这么说的“小服侍的KPL之类的东东已经没有了(当时只想到刺客的装备,忘了小号服饰的那些漂亮头饰和特地配的装备)前后不过几分钟”

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 14:02 发表

我没有和他说过明细的我被骗了什么,事发后我说过的话,我都贴出来了

事后你说什么不是重点,重要是岚是不是骗你的那个空格号主人

你和岚见面时,你顶聊天"岚爸给我零花钱"
他进你聊天打"没钱"2字时,你正好登出,而他却显示是你在他打字后才登出的.他误会你生气.
然后你没在和他本人对话过,你对话的都是骗子开的号.
岚本人认为你生气了,不在了,后面要去复习就没和你打招呼下了.

而后你被骗号,怀疑是岚本人骗你,你在Q上责问他,他因为你开玩笑,他也用开玩笑口气和你对话,
一直到你说有证据,他才发火,说你冤枉他.要你出证据,否则道歉.

说来说去,岚的处事是不够周到,这点要改.但是说他是骗子,没有一点有力的证据.

冰色去SD调查把,在这里说再多也说不清楚

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 14:12 发表

我在帖子里面是这么说的“小服侍的KPL之类的东东已经没有了(当时只想到刺客的装备,忘了小号服饰的那些漂亮头饰和特地配的装备)前后不过几分钟”

那他以为你丢的只有KPL也很合理.
话说冰色到底丢了什么?
说出来也好让大家不要去买这些东西

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:10 发表

我记得是在QQ里面,但现在不在家。要回去查下了

恩。期待你的证据。。

你就是个疯子,没事找事做,还有我和你公开说过话的,也M过你了,不是被你删了,就是没贴出来

有一点很不能理解的就是
为什么不在QQ里说ID,密码的
要把ID告诉一个有系统提示注意的名字....

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 14:06 发表

岚  首先我觉得冰色发这个帖子不是为了损失一个KPL。。而是为了被一个认识1年多的朋友欺骗了才会这样气愤的

其次从头到尾 冰色除了阐明她的证据很观点外 没开口骂过你一句吧  这句你简直是个疯子 疯子一 ...

首先,岚是不应该骂人,怎么说冰色也是MM,是男人就该大度点.

其次,冰色说的那么肯定100%岚是骗子,试问,冰色认为被朋友骗痛心,那么岚被朋友冤枉就不痛心?

他失态也是可以理解的

我们现在要做的不是互相攻击,我们要做的是,共同的把真正的骗子找出来!!!!!!!!!!!!!!!!

不喜欢那句:你去刷喇叭骂我好了,看有谁支持你,哈哈哈。傻女人。

任谁看到都不认为这是一个“朋友”在知道你被盗号后会说出的话

事情离清楚解决是还有一定的距离

无论怎么也好

说这种话的人该BS

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 14:12 发表

事后你说什么不是重点,重要是岚是不是骗你的那个空格号主人

你和岚见面时,你顶聊天"岚爸给我零花钱"
他进你聊天打"没钱"2字时,你正好登出,而他却显示是你在他打字后才登出的.他误会你生气.
然后你没在和 ...

是根本没有任何有力的证据,开个小号污蔑的实在太多了,能算证据吗??图片里面的一切都已经表明了,只有和我吵架的事,并没有任何证据是我开主号M你要帐号的
PS:我这个人从来不问女的要号的,除了我老婆

原帖由 5298055 于 2007-12-9 14:19 发表
不喜欢那句:你去刷喇叭骂我好了,看有谁支持你,哈哈哈。傻女人。

任谁看到都不认为这是一个“朋友”在知道你被盗号后会说出的话

+1

CS,看见了吧

期待SD的调查结果...
回头我也去盗几个号来...
反正也不想玩RO...
我赚一票跑路咯

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:20 发表

是根本没有任何有力的证据,开个小号污蔑的实在太多了,能算证据吗??图片里面的一切都已经表明了,只有和我吵架的事,并没有任何证据是我开主号M你要帐号的
PS:我这个人从来不问女的要号的,除了我老婆

我该怎么说你?靠女人吃饭?

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:21 发表

CS,看见了吧

她是有说过,可是你为什么那么肯定就只掉了个KPL捏。。  我们还是希望看图说话。你把她QQ里发给你的说只掉了KPL的图去找来吧  QQ记录是可以保存的