返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 12:43 发表

不会啊,颜色醒目,亮,搭配合理,从美术角度上不错,神罗,罗雅露神教.老会标的颜色太难看了.............特别是那只蓝猫.....................丫的..

你不介意的话用你的照片。。。。

顶楼真舒服

原帖由 moumoumou 于 2007-10-7 23:49 发表
为了证明一堆废渣抱成团缩在乌龟壳里是很牛的科学理论,牛肉渣联盟你们一定要挺住
自由才离开没多久,你们怎么能让积分5被人捅了一次又一次呢.........
不过不要泄气,我很看好你们的,下次再看到ATAI一定要抓 ...

神教怎么不来积分5玩玩呢?没你们很寂寞

原帖由 024111 于 2007-10-8 17:23 发表

神教怎么不来记分5玩玩呢?没你们很寂寞

这你应该怪我,一帮子人强烈要求来积分5玩,被我一个个打回去了

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-8 14:04 发表

挑衅的马甲的话而已,您还真当回事了,哎……

小站唯一的ID竟然成马甲了。。。。
好吧,马甲就马甲了

原帖由 moumoumou 于 2007-10-8 17:33 发表

小站唯一的ID竟然成马甲了。。。。
好吧,马甲就马甲了

你好,马甲!

原帖由 024111 于 2007-10-8 17:23 发表

神教怎么不来记分5玩玩呢?没你们很寂寞

上周四已经捅过积分5了
独乐乐不如众乐乐,周日的乐趣就留给ATAI了

原帖由 asphalt 于 2007-10-8 17:34 发表

你好,马甲!

老实点

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-8 13:34 发表
那个跆拳道排行9,10两位,该是时候奋斗一下了,乘还有优势的情况下,YDY的会长特别努力,每次回城几乎60%的几率看到他们的跆拳在东门刷分,西门还看到过一个霸什么会的跆拳在努力。特别是第10位同志,别又变拳 ...

名流是大叔级的,MY的会标更是100年不动摇,就此问题我们与名流已经有过沟通,答案是否决的。

原帖由 moumoumou 于 2007-10-8 17:37 发表

上周四已经捅过积分5了
独乐乐不如众乐乐,周日的乐趣就留给ATAI了

又是他!又是他!

貌似,我这个抢楼稍微有点晚……

原帖由 asphalt 于 2007-10-8 17:26 发表

这你应该怪我,一帮子人强烈要求来积分5玩,被我一个个打回去了

神教连续杀人事件原来凶手就是你!!

原帖由 cb1010 于 2007-10-7 23:15 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 0c183e67b87ca6af5f5 ...

这个图很强大吗?

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 12:43 发表

不会啊,颜色醒目,亮,搭配合理,从美术角度上不错,神罗,罗雅露神教.老会标的颜色太难看了.............特别是那只蓝猫.....................丫的..

.......................................................................................................我终于想起来昨天会标是只蓝猫了....
完了...脑残了要...