返回列表 发帖
期待星期天幻0和月光单挑...希望是公平的单条,月光不请17等同盟加会帮忙,幻0不找梦影等同盟帮忙...SY应该是首次两大强会单挑...谁输谁赢都有可能啊。...

这也知道吗....

我有I~~~~~~~!35~~~~~~~~~!
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

听到有单条 群里已经沸腾了...
已经有人准备showhand了...
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 00:59 发表

那下次单会对单会,月光守,幻灵攻,试试?

哪个什么啊泰的
既然你们幻0找月光单条
那能不能请MY和我们17单条呢

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 01:06 发表

单会攻防无所谓什么职业召唤的

真的吗?难道没2次进攻2次防守的?笑话

索性2个联盟8个会都拉出去1V1吧....

原帖由 一骑小AB 于 2007-8-17 01:22 发表

哪个什么啊泰的
既然你们幻0找月光单条
那能不能请MY和我们17单条呢

我不是梦影的,说了没用
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 于 2007-8-17 01:22 发表

真的吗?难道没2次进攻2次防守的?笑话

个人认为单会攻防影响不大而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 4208465 于 2007-8-17 00:47 发表
我只说一句:牛牛那边的分兵能力不如梦幻和月光。也许把4个会都聚集在一起会体现出差不多,但分兵很重要,时间长了资源的差距就会体现出来,除非多砸RMB

我说下牛牛今天最后的在线人数是45 至于资源差距 你见过哪个牛牛的不舍得刷消耗你可以告诉我

原帖由 永生不灭 于 2007-8-17 01:10 发表
今天的网络只是有点卡,终于能玩玩了,录了点视频,在第一页

鄙视你最后那段
居然把我们几个守华丽时候偷偷溜出来玩的录象放上来
我都没敢放 怕给会里人抓到

其实看到我的时候你只要多站一会 就会发现 后面没其他人了..
我也是签名分隔线

我刚下好真邪的....

拜下不灭的操作。。。

原帖由 APTX4869 于 2007-8-17 01:41 发表

鄙视你最后那段

其实看到我的时候你只要多站一会 就会发现 后面没其他人了..

你们不来我早叛变了

原帖由 APTX4869 于 2007-8-17 01:41 发表

鄙视你最后那段

怎么没上Q?
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

好象来的太晚了!