返回列表 发帖
看样子那个男的和他女朋友感情还是不错的
人家游戏和现实还是分的满清楚的
这种情况下面 别自怨自艾要死要活的 作天作地只能让他逃的飞飞快
要么你辣手一点去线下把他抢过来(不过你又怎么知道你们现实里面是否适合?)
要么索性退的干干净净 别惹的一身腥...
毕竟嘛 只是游戏嘛...隔开个屏幕说我爱你 实在太容易了
别对个游戏寄托太多了
看开点吧

﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
不为你而放弃爱情
不为你而毁了心
我决定不为你而毁了心
我决定:放弃你
放弃爱你

---不值得

夜夜...

不知道该怎么劝你.想说的话堆楼的朋友们基本都说了.

很赞同寂寞的一句话.

网络就是个平台.他让我们由不认识变得熟悉.

由陌生变得亲密.

可是夜夜.你要知道.网络就是网络.他就是泡沫... ... 

随时会消失..夜夜!!夜夜!!夜夜!!!

记得曾经很喜欢的一句话.

现在送你...

烟花的美丽在于他一瞬间的绽放... 夜夜.网络上的爱情也犹如烟花啊... ...

他至少也曾经绚丽过.不是吗?

夜夜... 放手吧...放手吧放手吧!!

<<
   错过的太难追寻

走远吧走远吧

眼底的伤和泪都只能是曾经..>>

----假装有你

夜夜.夜夜.. 那都是曾经.曾经.

懂么?

每每跟老公吵架.都很喜欢听这首<假装有你>

... ...

夜夜...醒过来吧...

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

SKY不能走,他是我们很好的会长,夜也不能走,谁说真爱就是放弃.夜是会长老婆.其他人无视....................那黄瓜,3视我又忘记了.

原帖由 漠殇 于 2007-7-3 01:09 发表
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决 ...

梦飞船的这首歌要UP的

梦飞船的不值得啊
很多年前失恋听过 哈哈
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

只要曾经拥有何必在乎天长地久!放手吧!放手吧!错过的太难追寻!眼底的伤和泪都只能是曾经.....

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-2 23:17 发表
只要曾经拥有何必在乎天长地久!放手吧!放手吧!错过的太难追寻!眼底的伤和泪都只能是曾经.....

你是猪吗?

老婆我说的对伐!

原帖由 漠殇 于 2007-7-2 23:18 发表

你是猪吗?

再次BS你下。。

剽窃啊!

我家老公是呆。

这歌我引用了好伐。

多说次干嘛。。。

BS  BS  BS。。。

原帖由 漠殇 于 2007-7-3 01:20 发表

再次BS你下。。

剽窃啊!

我家老公是呆。

这歌我引用了好伐。

多说次干嘛。。。

BS  BS  BS。。。

你才是猪呢!!!!!!!!!猪猪猪猪猪猪猪猪你是大猪猪!

原帖由 一位宣言 于 2007-7-2 23:22 发表
在我的思想里,在现实里有了男(女)朋友,感情很好的人就不该在游戏找老婆(老公)

也许你做得到现实和网络分开,看得很清楚,但不要把自己的思想加在对方的身上,毕竟网络里很多感情不是单纯的游戏感情, ...

同意你的看法!最奇怪的是,好像这贴子里大多数人是决得小夜子不对!!
怎么没有人跳出来说SKY不应该在这种情况下找老婆么!!
是不是在网络上男人/女人可以随便玩弄别人的感情呢?

PS:不过如果SKY以前说过自已有女朋友拿应该没错!
如果没说过!
~0~拿大家自已去想吧!

原帖由 FǎйτǎζУ 于 2007-7-3 01:03 发表
看样子那个男的和他女朋友感情还是不错的
人家游戏和现实还是分的满清楚的
这种情况下面 别自怨自艾要死要活的 作天作地只能让他逃的飞飞快
要么你辣手一点去线下把他抢过来(不过你又怎么知道你们现实里面是 ...

少装了

感情的事本来就是没有谁对谁错的!我们不能怪任何一个人!一个字(缘),缘聚缘散!天下无不散的宴席!只是时间问题!他们总要面对的!或许我站在SKY的角度看应该早点分了,不然小夜子会陷的更深.站在小夜子的立场虽然你有点不甘心,但是你总有一天要面对现实的.

原帖由 樱月 于 2007-7-3 00:33 发表

小A你名字还是用英文好,中文太土了

我那个年代特有的名字好吗....
本体找不到了.....

原帖由 o^YoyO 于 2007-7-3 00:32 发表
这种男人。。换作是我,就上了他所有的号,把东西都扔光,自己和老公辛苦5个月赚到的东西
凭什么给其他女人用,他喜欢带着他现实的GF来游戏,OK让他们0Z开始好了

财大MM就是辣...
本体找不到了.....