返回列表 发帖
原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-5-7 02:33 发表

...你去配给我看.....

晕死,拿模拟器模拟了下最多配到,把属性点压缩到I70,V71,D99,穿这一套加料理,最多HP10057/SP2563。他那多出来的1000多血

估计是吃圣音的吧~!我们有专门圣音10字

- -不可以是诗人的苹果吗?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 02:48 发表

晕死,拿模拟器模拟了下最多配到,把属性点压缩到I70,V71,D99,穿这一套加料理,最多HP10057/SP2563。他那多出来的1000多血

估计是吃圣音的吧~!我们有专门圣音10字

那个.....他SP是2900....那图上没有料理或者SY的图标...要多少I才会2900SP.......

这个图是看上次战报时候的图,有3张,但是3张图HP都不同......最多的是1W2..
所以我在好奇..最近是不是出了什么卡- -

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-5-7 02:52 发表

那个.....他SP是2900....那图上没有料理或者SY的图标...要多少I才会2900SP.......

这个图是看上次战报时候的图,有3张,但是3张图HP都不同......最多的是1W2..

的确满奇怪额,这个你游戏里直接去问他好了~!

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-5-7 02:52 发表

苹果有考虑过....可是3张图上诗人都不多.....虽然最大可能是苹果..... - -

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 02:54 发表

的确满奇怪额,这个你游戏里直接去问他好了~!

- -基本不玩了,懒得上...算了..不想了- -继续CSI...

..因为朋友等着我去吃饭...结果没等战报出来抢楼盘..失误

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-5-6 23:58 发表

收工了~~~,则猪头,最后刷下JF2开心伐~~得感谢下名流的召唤。。。看到月光魂了,结果被召唤走了~~~

今天舒服啊,一个人冲掉飞扬5,感谢牛牛会的AB手下留情,看到我冲进去再蓄气,等他暴气城已经暴了

大光明召唤的也真是时候,最后1秒刷掉了积分2
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 非常可乐 于 2007-5-7 00:29 最后据传是给蚂蚁妈妈找出来的

如果不是我一直没发现狂妈被大头那猪拿去耍了,你早就被找出来啦,特意出了黑暗,专打黑人
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

塔楼那么快

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 02:27 发表

火枪鞋,大嘴鸟衣,生存杖,生存斗篷,他本身再加点V~!

吃圣音CM要是有25V就可以上1.1W以上了

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-5-7 02:57 发表

- -基本不玩了,懒得上...算了..不想了- -继续CSI...

偶也放弃了,貌似最多HP10800多/SP2850多

原帖由 65345422 于 2007-5-7 03:05 发表

今天舒服啊,一个人冲掉飞扬5,感谢牛牛会的AB手下留情,看到我冲进去再蓄气,等他暴气城已经暴了

大光明召唤的也真是时候,最后1秒刷掉了积分2

什么最后一秒。。。还有30多秒

原帖由 月光の魂 于 2007-5-7 03:25 发表

什么最后一秒。。。还有30多秒

不是最后1秒么?跳字的时候,我电脑22:00了啊

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-6 23:35 发表

SKY要发奖金了
要不是我冻了3堆人他哪有机会召唤

第2次近来的时候跑的太快了被和尚A出去了

你个没操作的被A了好意思说。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。