返回列表 发帖
现在30个帝国步兵加1帝国骑士英雄,开始过强盗生活

本来我是工会最后一名,现在却追过桃子了……

已经明确了发展方向哈...我也开始准备开始要做抢劫杀人犯的生活咯

原帖由 天使- -!! 于 2007-2-8 22:54 发表
现在30个帝国步兵加1帝国骑士英雄,开始过强盗生活

你的打法很奇怪的。。。
没速度阿,帝国骑士就要配骑兵才够快,配了步兵速度变慢了。
我出去打劫都是雷法一组,方阵一组。一般雷法打劫两次,方阵才到。

原帖由 wuyat 于 2007-2-9 08:14 发表

你的打法很奇怪的。。。
没速度阿,帝国骑士就要配骑兵才够快,配了步兵速度变慢了。
我出去打劫都是雷法一组,方阵一组。一般雷法打劫两次,方阵才到。

他是练英雄的....

这么多罗马的

日尔曼的太少了,我周围最多的是高卢,其次才是罗马,日尔曼的小朋友都被打得删号了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

小日很爽的....打起来舒服啊

幸好我的地理位置好,否则也不可能发展到称霸一小方的掠夺者
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 佐胁良之 于 2007-2-8 17:17 发表
我的村庄(-23|-145)

我上一个村庄居然被打劫打的连号都没了,要重新激活了

7天不登陆系统自动删除的.
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-2-9 11:06 发表

啊?..7天不上就自动删号了啊?

原帖由 小龍女 于 2007-2-9 11:06 发表

我天天上的。。。我一直在发展村庄,兵都不出的发展,结果天天被打劫,周围的人都打劫我,他们那个联盟排名很靠前的

原帖由 佐胁良之 于 2007-2-9 13:08 发表

我天天上的。。。我一直在发展村庄,兵都不出的发展,结果天天被打劫,周围的人都打劫我,他们那个联盟排名很靠前的

挂上白色的头衔吧..
我开了2村以后到现在没人来过..
窩永遠會記住,我們的愛情路

发邀请。。

顺便,我兵为啥最多只有1个,不能再训练啦