返回列表 发帖
原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:47 发表

不就张卡,整天挂嘴上累不累,转移话题的水平到是蛮高的
真水深蓝时期的老上P都知道风家是什么货色

真红听到没   你们的人说历史是用来参考的  
当然有句话还你  真水深蓝时期  老上P还真都知道真水是什么货色

我草 真红 提到真水我可真的要说说了 吗比换个工会名打同盟是我们不对咯?我草他们的风林火山

原帖由 上C战报CON 于 2006-11-16 20:46 发表

没啊,好象这点再说你自己吧,网络只是娱乐的,没活里面吧!

你语文学了没?

不是你说要熬着嘛

不是你说要比耐力么

网络只是娱乐? 你跟你工会的成员在一起只是娱乐娱乐?你真够冷血的

YDY其实真的很有实力的,梦暗怎么舍得和他们搞内战呢?携起手来把ODI

N全部消灭掉吉分无城不是很好么?搞不懂了..

把到MeiMei了!

回复 #210 上C战报CON 的帖子

弄比样酸撒么子 混水摸鱼 墙头来墙头去的滚一边去

脸是别人给的,谁名声好谁名声坏拉出去问问[m_星星眼]

原帖由 geeseno1 于 2006-11-16 20:47 发表

真水深蓝还不是照样被X打

把到MeiMei了!

我只知道风林火山傻到b里去了

刺激刺激弄呀

开心伐

把到MeiMei了!

透露下内幕,B暗周三13个BOT 周六15个BOT,听说是一个人开的,电脑是好,羡慕
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-11-16 20:53 发表
透露下内幕,B暗周三13个BOT 周六15个BOT,听说是一个人开的,电脑是好,羡慕

蛤蟆最厉害!

把到MeiMei了!