返回列表 发帖
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:07 发表

无素小人物。。。么旋粉额。。

有地有地。张亮颖也是从小人物摇身变成大人物的,还有了凉粉。

知道为什么会这样伐?因为我投过她一票。

所以我现在投你一票,你会上去的。乖乖开LM来吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:06 发表

笨的
我觉得跟你时间久了,戆和笨都被你传染了。

帮无搭啥嘎,是你自己存在刚和笨的因子,只是现在才爆发出来而已

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:09 发表

ZZ素撒???

智者...

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-21 14:08 发表

我从第一页开始就看好此贴水的成分了   

妞。。那个月饼哪里有买。。送拧老嗲额

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:07 发表

没跳过。。。。不过就算我跳不来吧

这句话你可以8说哒

旋律那么快就想到送我礼啦..

你们回的比我看的速度还快........我的果冻才开封..就已经N个人回贴了- -

ZZ素贤哲- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:10 发表

帮无搭啥嘎,是你自己存在刚和笨的因子,只是现在才爆发出来而已

这个不是你一个人说了算的,我们可以投票。看到过或认识你的人都可以来投,保证投赞同票的人多
估计投反对票的都是你的马甲

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-21 14:08 发表

我从第一页开始就看好此贴水的成分了   

这个贴我其实真的是很真诚的发的....不是水贴来的- -

唉........没办法,我自己也是水王- -

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:10 发表

有地有地。张亮颖也是从小人物摇身变成大人物的,还有了凉粉。

知道为什么会这样伐?因为我投过她一票。

所以我现在投你一票,你会上去的。乖乖开LM来吧

无8喜欢张亮颖。。。无喜欢春春。。。

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:13 发表

这个不是你一个人说了算的,我们可以投票。看到过或认识你的人都可以来投,保证投赞同票的人多

又用白色字写.........弄欺负啊拉老婆噶开心啊.....恶灵退散~~~~~~~~~

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:12 发表

妞。。那个月饼哪里有买。。送拧老嗲额

别人发我的,貌似不太有的买哦~~~

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:13 发表

表要以为白色的我会看不到=。=
经我诊断你的笨进入骨髓了

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-21 14:15 发表

别人发我的,貌似不太有的买哦~~~

上海第一食品商店去看看,基本应该有买的...

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:11 发表

智者...

晓得了。。原来。。。伐会用。。。