返回列表 发帖
打我的吧....13661589912  我可以帮你联系饿...

原帖由 草莓 于 2006-8-3 10:58 发表
打我的吧....13661589912  我可以帮你联系饿...

打架我没兴趣,我不象你们小P孩,想找麻烦的可以查我.我舅舅是上海人大委员(没几个,很好查),对于杭州的村长还是没什么畏惧的,我白道解决问题

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 10:59 发表

我在拨号ing。。。。
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:59 发表
打架我没兴趣,我不象你们小P孩,想找麻烦的可以查我.我舅舅是上海人大委员(没几个,很好查),对于杭州的村长还是没什么畏惧的,我白道解决问题

吓死了....我抖了

楼上的几个打电话的都哈无聊- -
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:44 发表
有种赴约的联系我老公.

"对不起,您拨打的号码不存在,请查证后再拨"
一个字"强"

大家有兴趣可以验证下

我验证过了..为什么我听下来是"您拨的是外地手机.请加拨0"

来吧。还白道,地方保护政策懂么
放逐中

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 11:01 发表
楼上的几个打电话的都哈无聊- -

因为无聊才打。。。。。

狐狸变猪了

上海人大委员没几个?你说哒?听谁说没几个啊?我们楼就4个!

哟...真怕啊

喔唷  人家发抖了  电话号码拨错了呀.....

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-3 11:01 发表

因为无聊才打。。。。。

狐狸变猪了

过来给你叔公检查一下有没有破处?是不是还是童子鱼
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 草莓 于 2006-8-3 11:02 发表
喔唷  人家发抖了  电话号码拨错了呀.....

我真的拨错了。

网上么 怎么吹都可以