返回列表 发帖
妖风差点把顶楼刮掉。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-14 11:36 发表
哎  反正不就是次切磋嘛。。。你就那么看重输赢???

有失败才能有进步不是么???

PS:小毛 麻烦你开QQ[_[

今天换了台手提去上班,还么装过QQ
MSN吧,guiaguis28@hotmail.com
放逐中

蚊子,你的签名感觉..有一点那么YD...

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-14 11:36 发表
哎  反正不就是次切磋嘛。。。你就那么看重输赢???

有失败才能有进步不是么???

PS:小毛 麻烦你开QQ[_[

星期六要发给我UB!最好西装的...=.=,不然静坐抗议

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 11:40 发表

今天换了台手提去上班,还么装过QQ
MSN吧,guiaguis28@hotmail.com

我上班么习惯开MSN的。。。[_[

过会我开吧

原帖由 玲のAK 于 2006-7-14 11:42 发表

星期六要发给我UB!最好西装的...=.=,不然静坐抗议

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 09:51 发表

自己VIP内挂工会,还要以小人之心度君子之腹,可悲

这个意思是你们用了的话铁定进了?你们就这么缺这500块?不知道谁可悲啊,哦不对,你们还可以很大义凛然的说,这种活动我们没兴趣.不过呢,很酸.
放逐中

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 10:01 发表

找个机会单独切磋一下吧,周6怎么样?别老和连体婴儿似的,多没意思.

朋友 你是不是摔到头了。。

你又不怕我。。

酒后乱X

专辑:不怕不怕(台湾版)
郭美美 - 不怕不怕
作词:小尾 作曲:Dan Balan
www.51lrc.com ★ noni99
--------
MAI-A-HEE MAI-A-HU
MAI-A-HO MAI-A-HA-HA
HELLO!看我!
你在害怕什么?
是我错,
没能够啊 把自己变得成熟
伤口 那么多
已经不怕再痛
没什么 转身以后
我会练成护体神功!
看见蟑螂
我不怕不怕啦
我神经比较大
不怕不怕不怕啦
胆怯只会让自己更憔悴
麻痹也是勇敢表现
一个人睡也不怕不怕啦
勇气当棉被
不怕不怕不怕啦
夜晚再黑我就当看不见
太阳一定就快出现
HELLO!看我!
你在害怕什么?
是我错,
没能够啊 把自己变得成熟
伤口 那么多
没地方可以再受伤了
没什么 转身以后
我会练成护体神功!
看见蟑螂
我不怕不怕啦
我神经比较大
不怕不怕不怕啦
胆怯只会让自己更憔悴
麻痹也是勇敢表现
一个人睡也不怕不怕啦
勇气当棉被
不怕不怕不怕啦
夜晚再黑我就当看不见
太阳一定就快出现
看见蟑螂
我不怕不怕啦
我神经比较大
不怕不怕不怕啦
胆怯只会让自己更憔悴
麻痹也是勇敢表现
一个人睡也不怕不怕啦
勇气当棉被
不怕不怕不怕啦
夜晚再黑我就当看不见
太阳一定就快出现
----
Over...

昨天我才知道是这个

我想起了.错误的相遇.- -那时候奶爸发情唱给奶妈听的.- -

明天有激情了吗

明天真的有激情吗。。