返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-5-12 14:07 发表

4月10号注册的娄子也好意思叫我小朋友

这几时注册也有关系啊?   我头一次听说    不知道谁在这叽里呱啦 乱叫  做人谦虚点

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 14:12 发表

我什么都沒借,OVER,很簡單的一身裝備,不用痲煩妳花半小時準備...

如果你非要坚持你的恶意不恶意的理论 那我恕不奉陪了

原帖由 royal. 于 2006-5-12 14:11 发表

我考……
敢情你还置胜负与度外了

那我倒要问你了,标题: 大家说一下CK VS 智者那个胜算高点呢!

你进来干什么来了……
发痴吗?

我靠...看完这贴差点喷水了....哇咔咔

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 14:08 发表

说人家瞎子不算人身攻击?
那我说你妈眼睛瞎了 你不要动气啊

选择性失明是什么都没看懂么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 14:11 发表

撒叫恶意伪装。。你伪装就是善意的 我伪装就是恶意的。。?

你难道不是针对刺客的伪装技能而故意拆招 伪装 的吗?

你无非就是抱着"我看你怎么找得到我, 我就是不出来"的心态

那 你进这个帖子 回复 标题为CK和智者单P的 问题做什么?

[img][/img]

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:13 发表

这几时注册也有关系啊?   我头一次听说    不知道谁在这叽里呱啦 乱叫  做人谦虚点

做人谦虚点
同样送给你
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 14:13 发表

其实人家开头和结尾的那4个字是说自己来着。。。

傻子 不知道 单P 还有一种结局是  没胜负么?

原帖由 darkmomo 于 2006-5-12 14:14 发表

那你解释下 什么叫失明。。。

原帖由 fjdkslla 于 2006-5-12 14:14 发表

傻子 不知道 单P 还有一种结局是  没胜负么?

所谓的没胜负 是什么结局?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 14:14 发表
所謂惡意偽裝...就是妳偽裝在那半天不齣來...冷不防跳齣來放個心神互換...這個我慌的...

真的要偽裝我大不暸去弄個鬼火夾子,GM糢式什么的....

妳偽裝在那半天不齣來...冷不防跳齣來放個音速
算不算恶意?哟。。。。GM模式也来了。。。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-12 14:14 发表
所謂惡意偽裝...就是妳偽裝在那半天不齣來...冷不防跳齣來放個心神互換...這個我慌的...

真的要偽裝我大不暸去弄個鬼火夾子,GM糢式什么的....

人家明摆着就是要这样
否则不奉陪
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 darkmomo 于 2006-5-12 14:14 发表

我想所有和紫色水晶讨论过的人..都会很明白什么叫选择性失明....

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 14:14 发表

做人谦虚点
同样送给你

我没谦虚  DVS贤哲能给普通刺客秒 ?  是谁在说大话了?

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 14:15 发表

妳偽裝在那半天不齣來...冷不防跳齣來放個音速
算不算恶意?

恶意?  刺客杀人 算恶意?
那 你还单P啥?