返回列表 发帖
hi~马桶猪回来了?马桶猫O.O
cos也在~来来,我们一起激情,
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-2-3 19:16 发表

你想留意也没用
等你看到我的时候你已经死了

敢说点实际的么?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:15 发表

混也能混成这样,你也混个样子来看看
你还别说,我还真掐秒表了呢

难怪被SJ踢了

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:02 发表

原来自作多情也有这么不自知的。。。。
你的无知让我见识了人类IQ的下限

您自知,您让我们看到了人类IQ的巅峰,不过是负的罢了
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:16 发表

朋友?等你到最后被你们会卖的时候再说好了
我为什么叫那家伙绿帽王,有空自己去了解下吧

[m_鬼脸] 我比你了解的清楚厄
YDY哪里出卖你了,请出示真相
没真相说个锤子

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-3 19:05 发表
其实我觉得现在的妈妈怀孕期间应该多做检查,以免生出181楼那样的脑残

此帖已进化
蓬莱跟咱回去风险投资吧
有上海咱还不够啊
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:16 发表

我只是仰慕大爷您大名已久跑来围观而已啊,但是不小心发现我踩个高跟就要俯视您了所以刚刚站远了点

说到底也只是听说,还是听我仇人在那里说
你能听到多少事实?
像这种群狗乱舞的事,我奉劝你少参与,以后上了社会对你不好

马桶们你们都吃饱了?洗干净了吗?
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:16 发表

朋友?等你到最后被你们会卖的时候再说好了
我为什么叫那家伙绿帽王,有空自己去了解下吧

您在说自己吗?
我了个去哟

赶来围观了~

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:18 发表

[m_鬼脸] 我比你了解的清楚厄
YDY哪里出卖你了,请出示真相
没真相说个锤子

哎哟哟,哪出卖我,没有没有
不过另外几个人就不好说了
自己去问米兰呗,我看他有脸说不

某人立功啦!成功地再次让某某人把老婆给抛弃了!

某某人身为一个男人,为了维护男人的尊严,毅然把哭哭啼啼的老婆给抛弃了!义无反顾地投入大规模版战之中!这种行为不值得学习!望大家引以为戒!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

被封了还有理再来了,册册,,

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:19 发表

说到底也只是听说,还是听我仇人在那里说
你能听到多少事实?
像这种群狗乱舞的事,我奉劝你少参与,以后上了社会对你不好

那么多年还是改不了打自己耳光这破习惯,谁先舞的

原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 19:19 发表

您在说自己吗?

来点新鲜的
反射盾没你这么用的,腻不?