返回列表 发帖

回复 #193 ·aΚ! 的帖子

如果SG是骗子,那她的用意不在奥手,在骗取SS的一身装备

原帖由 ·aΚ! 于 2009-9-5 19:13 发表

我觉得可能是这样的。

比如你有10w。你还会在乎100快钱么
他全身装备那么好。
而且那个人也是朋友的朋友
应该不会骗吧。于是就借了?
处于面子?还是信任?
而且他既然会开协查
为了个骗个奥手
完 ...

呃?引用我干嘛?我只是感叹一个小姑娘家满口污言秽语...阿弥陀佛...造孽啊造孽...

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 19:21 发表
交易成功的话双方状态栏都会出现交易道具成功的提示,你可以自己试,截交易成功的图是最基本的常识,TB上卖东西的话,都要这么保留发货证据的。

其次如果这个交易被取消了,我们不追问可以有很多原因,推不出 ...

撒谎专家,请先解释下你那个所谓的“关键性突破口”是怎么回事情吧

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 19:27 发表
如果SG是骗子,那她的用意不在奥手,在骗取SS的一身装备

局外人 撒谎专家 女SG 迷你小蛋塔,你的猜想越来越荒谬,越来越无耻了啊。

迷你小蛋塔,我已经解析出你的大部分伎俩了。

我愿意怎么猜想是我的自由,我也有权说出我的看法

是你们自己把我的猜想对号入座了吧

撒谎专家迷你小蛋塔的惯用伎俩

1. 无责任推测
任何可能性,哪怕是毫无证据的可能,经她的口,都如同已经是事实一般。

2. 要求对方为某问题提供证据,哪怕这个证据一般人不会去保留,而她却从不为自己的论点提供任何证据。

3. 当发现自己的之前的论点不利于己方了,立刻声称自己是局外人,之前论点不作数。

4. 当自己之前反复强调的论点被证明是彻头彻尾的谎言了,立刻只字不提。

5. 反复提出各种恶意猜测,企图混淆视线。

大家一起观赏撒谎专家的弥天谎言是如何被拆穿的吧,真是

天网恢恢,疏而不漏

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 19:48 发表
别的都不要多说了,我想问一个很简单的问题

为什么SG认定绿茶也是帮凶呢(这个有喇叭截图证明),我这么问是有理由的,我想请小妖精本人出来澄清一下

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 19:50 发表
SG认定绿茶也是帮凶,这个问题看似无关紧要,但是是整个事件的突破口,希望你们务必来澄清一下

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 19:57 发表
LZ请你回答我的问题,这个问题很重要,小妖精亲自来也可以

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:08 发表
绿茶是多多的小号,但问题是多多以前从来没有告诉过SG这个小号,SG也没有别的途径知道这个小号,SG为什么会觉得绿茶是帮凶呢,这个问题是不是很蹊跷啊

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:30 发表
我们从来没有承认过拿了你们奥手,只是你们SG说你们有图证明SS和SG交易过奥手,那图到现在都没见到,都没有任何证据说奥手现在在我们这儿,谈何还。

至于绿茶,SG没有任何途径知道绿茶是SS的小号,

唯一的 ...

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:45 发表
我还是要强调这个逻辑,这个逻辑不能推翻,就只能说你们恶人先告状了

SG说绿茶是帮凶,

而SG没有任何途径知道绿茶是SS的小号,

唯一的途径是,多多刚才跟我透露的,他在今天下午交换帐号以后,用绿茶号 ...

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:01 发表
如果一开始我没有了解到更多证据的时候就说你们骗人,那是我没有注意用词,我道歉

但现在已经有证据了,否则你怎么解释SG一口咬定绿茶是帮凶

原帖由 zxb120631 于 2009-9-4 21:26 发表
我是多哆,我就是当事人了,大家听我说,今天下午一个叫小妖的SG和我一起组队玩,说好我们一起去打MVP,在我们聊天的过程中,突然一个空格党(SG小妖的空格党)M我说我们打BOSS,他不想用S G,想玩SS,让我和她 ...

原帖由 遐想的翅膀 于 2009-9-4 21:38 发表
LZ你好。。我有个问题不明白。。请你解释一下。。

SS说他把账号密码给了SG(空格党)。。就被踢下去了。。

SS上不了自己的号。。就开了绿茶(SS的小号)密自己的SS号。。

之前SG不知道绿茶是SS的小号。 ...

原帖由 zxb120631 于 2009-9-4 21:42 发表
LZ请说清楚为什么小妖会知道有个绿茶号的存在,请说明清楚,SG就是因为在我的SS号上才知道了我这个绿茶号的存在的吧,而我只把密码和账号给了空格党,所以我完全有理由相信,空格党就是小妖这个S G的小号

原帖由 zxb120631 于 2009-9-4 22:10 发表

完全乱说,小妖这个S G的全名很多复杂字符我根本不记得,怎么M,我和她一点都不熟,而且你说的无图无真相(也不可能有图),因为你这个是在吹牛。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 22:26 发表
我想请问 你怎么知道多多用绿茶号和他本号对话的内容呢

关于绿茶,这件事我还需要和多多本人确认一下。

我本来是中立的,不偏向任何一方,正是因为他给我提供绿茶这个线索,才使得我相信SG嫌疑更大,才会力挺他。

但现在看这个线索有可能是多多自己编造的,也就是说我也有可能被他骗了。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 19:45 发表
关于绿茶,这件事我还需要和多多本人确认一下。

我本来是中立的,不偏向任何一方,正是因为他给我提供绿茶这个线索,才使得我相信SG嫌疑更大,才会力挺他。

但现在看这个线索有可能是多多自己编造的,也就 ...

好一个中立啊,你的立场果然中立,中立的不偏不倚。

又一个弥天大谎。

原帖由 小漁児 于 2009-9-5 19:21 发表

不好意思打扰下 什么叫自摸?
示范个看看?

我说的自摸就是说先把装备卖给别的玩家以rmb的方式
再去开卸查说装备被盗。再把装备收回。
这样。

我的猜想就是说他如果只是为了骗多多还一只奥手搞那么多事
不如这样来的快。你看她装备。全身都是商城。一只奥手我觉得还不至于让她这样吧?

再说了。你说她开空格党骗了多多的号。如果是这样
干脆把她弄裸体不就好了。搞不好收获更大。
没必要设一个这样的局吧?
你要看利益走向啊。没人会做吃力不讨好的事情吧
如果是sg骗人的话。你设想下。有理由一个骗子会放着一个号的装备不盗。而去为了骗一只奥手搞那么多事?
哪个更容易。哪个获得更多?
骗子的目的是骗东西。自然直崩利益啊。

有错别字。。。

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-5 19:47 发表

好一个中立啊,你的立场果然中立,中立的不偏不倚。

又一个弥天大谎。

她也有可能是被那个多多蒙骗的啦。你看她帮朋友说话正常啊。就象你帮那个sg一样啊。
帮朋友嘛。就算多多骗了她也没好处的。

既然她也觉得多多证据站不住。你们还是让多多自己说。她这下出名了。想回避是没办法了啦。
而且sg又可以开协查。装备丢是不怕了。主要是认清楚这个人。

要是是真的。就是属于有前科人员啦。

LZ原贴提供的截图并不完全,前面还有一些对话,我觉得可以表明我当时的态度,多多后来才跟我提到绿茶一事,我才逐渐倾向于相信他,但后来看截图却发现多多有可能在说谎

多哆 : 还我吧
多哆 : 坏我装备啦
绝望の祷言 : 双边空格党吧........
多哆 : 还我装备啦
ˇ小∽妖精∮ : 你好停了伐
ˇ小∽妖精∮ : 来劲了是伐
多哆 : 怎么这样的啦
迷你小蛋塔 :
你们都说自己有理,有理的一方拿出证据来,光会
喊冤有什么用
绝望の祷言 : 火气大不解决问题
ˇ小∽妖精∮ :
男SS你到现在都不说怎么回事情
ˇ小∽妖精∮ : 就一直叫
迷你小蛋塔 :
多多你加下我QQ,xxxxxxxx,我想看看截图
迷你小蛋塔 : 你不也一直叫么
多哆 : 嗯
ˇ小∽妖精∮ : 我叫的有内容的好伐
小箭手 : 小妖你真的沒拿人家裝備嗎
迷你小蛋塔 :
你有什么证据呢,光有那一张图说明不了什么问题

迷你小蛋塔 : 还有对话记录
迷你小蛋塔 : 你能拿出来么
迷你小蛋塔 :
那张图完全可以靠你开他SS,交易自己的SG,伪造
截图的
ˇ小∽妖精∮ : 拿呀
迷你小蛋塔 : 你也加下我QQ吧
迷你小蛋塔 : 我看下你们两个的截图

(绝望の祷言)(先生/小姐)退出游戏
迷你小蛋塔 : 你现在不在线?
小喃° : 我去溜狗了
小喃° : 小妖精别难过了
ˇ小∽妖精∮ :
弄噶积极抓啊??弄GM啊?~!!
小喃° : 我支持你!!
迷你小蛋塔 :
我们还觉得多多和小箭手不是骗子
迷你小蛋塔 : 光觉得有什么用
(小喃°)(先生/小姐)退出游戏
ˇ小∽妖精∮ :
帮朋友我理解~!!请弄说话注意点~!!
桜庭  尛瑞 : 小妖......别那么激动......
ˇ小∽妖精∮ :
弄前面好几句话我听的不舒服了~~!!
迷你小蛋塔 : 你还说了很多我们听得不舒服呢
迷你小蛋塔 : 你证据现在都没发过来
桜庭  尛瑞 : 大家先别那么激动....
迷你小蛋塔 : 是啊
桜庭  尛瑞 : 现在只不过想弄清楚事情而已
ˇ小∽妖精∮ : 弄着B~!!好住主的伐?
ˇ小∽妖精∮ : 我问你
桜庭  尛瑞 : 激动也没用...
迷你小蛋塔 :
我现在也没说偏向哪一方,多多自己随便告诉别人
帐号也有他的不对
ˇ小∽妖精∮ : 弄好做主伐
ˇ小∽妖精∮ : 搞笑
迷你小蛋塔 :
现在是两方对质,事情是怎么样就是怎么样,你连
我们这关都过不了
桜庭  尛瑞 :
-。-我只是代表小手来看看......
ˇ小∽妖精∮ : 智商低啊
迷你小蛋塔 : 放小站上大家自然是一看便明了
ˇ小∽妖精∮ : 帐号给人家~!!??啊
ˇ小∽妖精∮ : 特低级了伐
ˇ小∽妖精∮ : 可能伐~~!?
迷你小蛋塔 :
你说他骗了你的奥手,截图和对话发过来吧,多多
说根本没有和你谈过
迷你小蛋塔 : 有关奥手的任何事
迷你小蛋塔 :
如果你能把他向你要奥手的谈话记录发出来
ˇ小∽妖精∮ : 那太巧了吧
迷你小蛋塔 : 你有这种证据吗
ˇ小∽妖精∮ : 我们组队就今天组一起的
ˇ小∽妖精∮ : 平时都不玩在一起的
迷你小蛋塔 :
那又怎么样,就算你也是受害者,你随便给一个不