返回列表 发帖
有老公的时候,朋友就老公一个
没老公的时候,朋友一群

如果那个人不在了。我也会不见了的。

这么想他 打个电话问问丫
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 23:32 发表
感觉最后的疼有是手放开...

最后的疼爱。谢谢。你少了个字。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 某魚 于 2009-8-14 15:38 发表
这么想他 打个电话问问丫

你说拨打的电话已关机
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 xiaowen1024 于 2009-8-14 16:20 发表

最后的疼爱。谢谢。你少了个字。

亲爱的你好冷 - -||
等不等问你的心, 别让一些负面情绪影响了你的判断
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

我已经想好了,他还有10几天就要走,我不知道以后怎么面对自己的心,也许会删掉关于他的1切.
不是我恨他,我们也可以是好朋友的,给点时间我就好了.
真的,只要給点时间我就好了.
   就像我当初所说的,我们是好朋友.

原來 從開心到不開心。

只需要一秒的時間。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-8-14 21:49 发表
原來 從開心到不開心。

只需要一秒的時間。

是的  一秒钟  一秒钟就什么都没有了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

老鸨姐姐 你就从从我吧~~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-8-14 21:36 发表
我已经想好了,他还有10几天就要走,我不知道以后怎么面对自己的心,也许会删掉关于他的1切.
不是我恨他,我们也可以是好朋友的,给点时间我就好了.
真的,只要給点时间我就好了.
   就像我当初所说的,我们是 ...

节哀 o(∩_∩)o... 我们都要一个人幸福下去

原帖由 woshifrank 于 2009-8-14 22:37 发表
老鸨姐姐 你就从从我吧~~

为什么不是你从了我呢?

原帖由 ·夏 于 2009-8-14 22:42 发表

为什么不是你从了我呢?

从了我吧小妈,猪公米了找牛公,还有鸡公鸭公龟公...
其实偶尔玩下火星服调节下也不错的

永远记得:快乐是自己的..不是别人给的,,自己要对自己负责...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 qq304065875 于 2009-8-14 23:48 发表

从了我吧小妈,猪公米了找牛公,还有鸡公鸭公龟公...
其实偶尔玩下火星服调节下也不错的

哎 我也不知道我怎么婆婆妈妈了  哎 我发现我死心眼了