返回列表 发帖
从公会的角度 我帮星空节约了多少 你是不是给我? 我对不起兄弟 你对的起咯?
只做我认为对的

在此 感谢你帮我出名  还有那些起哄的  我离开唯尊后 你可以去问大家 我不想ST的人笑话  让大家回去 你呢? 你在干吗?  你这么重兄弟感情 就会用马甲号在背后来一刀吗? 你是星空吗? 你不过就是见钱眼开吧 是不是啊 我在唯尊的3个月没睡过一个好觉  半夜打电话叫我加基地 你们做的到吗? 你们这会就会说怎么怎么样了 唯尊需要人的时候你们在哪? 我在唯尊 请过假吗? 在月光的时候 我也对的起月光 我好象从没请过假 对于公会而言 我问心无愧 对于你星空 你请我来唯尊 我是你雇佣来的 你要的公会强大 能打积分 我做到了 还有问题吗? 楼主 你再说说你自己 要补给 要消耗 骗人家买东西 还用马甲号 你不当小人真浪费了 谢谢你在星空那中伤我 要不我在想我怎么离开唯尊还个事 
只做我认为对的

我们算笔帐 星空以前一次GVG要花800RMB 一个月8次就算5000RMB 我在的3个月没发过补给 帮他节约了1.5W RMB 是不是楼主 你给我啊?
只做我认为对的

你那么爱暴料 中国有句俗话 来是是非者 去是是非人 你那么重兄弟 怎么GVG不能次次见您的身影 还有我给星空的号 我会去问他密码吗? 我知道E和身 我还去问密码 不知道是你傻还是我傻  (我给的号是一月樱花の改嫁 100R卖我 一月的老点的人都知道)  你还有什么要造谣的呢? 你累不累 职业黑也能让你扯出来 你怎么不说我是千宝宝呢 个别人自己卖黑就算了 还说别人怎么怎么地 要我揭穿你吗? 你别自找没趣 

只做我认为对的

各执一词
点击进入·········>权倾天下欢迎你

IR渣是渣了点 不过随便拉一队人去钟楼 怎么就打的快乐RO4处乱逃  碰面不到5秒钟就拼命召唤就怕被全灭

当事人出现  坐等激情

。。。我没有纯表情

我很同情你们会长 都在算计他的钱  

真是很悲凉的结局。。。。管管工会还要钱。。。

血色人不错

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:36 发表
你那么爱暴料 中国有句俗话 来是是非者 去是是非人 你那么重兄弟 怎么GVG不能次次见您的身影 还有我给星空的号 我会去问他密码吗? 我知道E和身 我还去问密码 不知道是你傻还是我傻  (我给的号 ...

樱花の改嫁啊?基德的号卖啦??啊啊啊啊啊~~~基德~粗来粗来~~你咋卖了呢~

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:24 发表
我本来不想说啥的 有些人明知道第2天出什么 还要卖星空音乐帽子 不用用你的马甲号了 这会能帮星空说话只有2个人 不是包包就是KUKU  你们目的何在? 第2天团购 就出送帽子 提前骗他 让他1200RMB买  呵呵 你以为开 ...

看到这句话觉得很悲哀,身边的人都在算计他。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:32 发表
在此 感谢你帮我出名  还有那些起哄的  我离开唯尊后 你可以去问大家 我不想ST的人笑话  让大家回去 你呢? 你在干吗?  你这么重兄弟感情 就会用马甲号在背后来一刀吗? 你是星空吗? 你不过就是见钱眼开吧 是 ...

我们真的都没笑

激情帖.......留名!!!!!!!

玩个游戏这么累 真不是在玩游戏而是游戏在玩人咯..

怪不得说RO其实是个小社会
点击进入·········>权倾天下欢迎你