返回列表 发帖
原帖由 matao8318 于 2008-8-13 19:05 发表

那他是喜欢处女呢还是喜欢非处女呢?

也许流云还是处呢吧。
Silvery ain't dead!

好象有次打老虎被抢也说的看我们不爽就抢.

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-13 19:57 发表

也许流云还是处呢吧。

龙龙的猜测很到位嘛~~

反正。。我做人就操性,我看谁不爽就跟谁对着干。往死里都TM是人最多干死一个
啥都一样,游戏不爽我没等级咱就对着喇叭,喇叭不激情咱们UT,UT还不行,现实总行吧。
我跟谁对着干上就往死里,干到对方不说话,任务完成。。。。。
总之还是得说谢谢不管你怎么说。。。。。。
我对SBD |TO BE|银色|命运|印象都不咋地。。
这是事实,改变不了。。所以。。。我一直是以看戏的理论。。。来接受一切

原帖由 无敌SSS 于 2008-8-13 20:06 发表
好象有次打老虎被抢也说的看我们不爽就抢.

说流云?他看不爽的人还真多那
又是楼顶~佩服死自己了~
PS~我可不是故意的。。

原帖由 魔高一尺 于 2008-8-13 19:55 发表
大家继续。。你们很强。很黄。很强大。。不是所有人都是敌人嘛。。。。
当然也不是所有人都是朋友。。。今天GOOD-MOOD在海盗救了我次。。
我很诧异。。不过还是得说谢谢。。。不过不过。。。该骂你还是得骂你

最后这句话太逗了~~~~!!!

不逗不逗。。。

你习惯就好了。。。我们UT叫破碎虚空(WOW 寒冰刃F 公会UT)
天天都150+在线 你该常识下~~被150+岔的感觉。。。很猛很猛

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 20:10 发表

说流云?他看不爽的人还真多那
又是楼顶~佩服死自己了~
PS~我可不是故意的。。

蛋蛋:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啪~”碎了

原帖由 魔高一尺 于 2008-8-13 20:15 发表
你习惯就好了。。。我们UT叫破碎虚空(WOW 寒冰刃F 公会UT)
天天都150+在线 你该常识下~~被150+岔的感觉。。。很猛很猛

没麦~不过~那么多人一起UT应该很爽的说- -

不激情了。。不激进了。。

UT去激情了欢迎大家来UT名字叫破碎虚空~享受被岔乐趣你们会感觉如同家一样温暖
欢迎欢迎热烈欢迎~
WELCOME TO 破碎虚空~
我们56族兄弟姐妹都有~欢迎~~

原帖由 魔高一尺 于 2008-8-13 20:20 发表
UT去激情了欢迎大家来UT名字叫破碎虚空~享受被岔乐趣你们会感觉如同家一样温暖
欢迎欢迎热烈欢迎~
WELCOME TO 破碎虚空~
我们56族兄弟姐妹都有~欢迎~~

没兴趣..广告时间结束.

广告也有。。。汗1几`
回正题

正题?
难道是说SBD如何如何垃圾吗?
这个貌似全F没几个不知道的吧~!
SB SBD 是这么说的吗?
如果说错请大家指正

或许或许好有好人

大家要从多个角面去看
不一定所有人都是坏人
当然不是所有人是好人