返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-3-25 19:45 发表

现在只有你还介意这些吧。我已经不玩猎人1年有多。

看不到图

挑衅是没有用的。闷的话你可以不玩。话说回来,够ITE打就没有5T了。开4队机器人是你们自己人说的,有本事就兑现吧,别当个屁就这样放了啊。

兑现~~?兑现什么~~~!??5T 时不时就出现爆会情况,边有位置放机器人.......

怎么不扯内挂什么的了~~~?开始玩扯机器人了~~~???

蓝天讲碰到5T 神话 就断线.....怎么看你们战报,还有那么蓝天盟的会员在和 5T 神话 对打~~??你们蓝天盟的内挂也不少嘛~~!?

有次 神话 5T 很多会员在首都3门口陪 蓝天 会长坐地,蓝天会长都没断过线...明显是蓝天会长用内挂....!!

蓝天那个 猫邪 同学的"敏感的网络"感觉内挂的数据什么时候能兑现出来~~~!???

你们之前讲的都还没兑现,现在有什么资格让 5T 兑现什么 ~~!??

原帖由 傲雪 于 2008-3-25 16:58 发表

你不觉得自己智商太低了吗?几次都被我抓住了。

我觉得你本人比较低智商窝`啊`5好意思`你小块润既``几次比我只M4捉住来虐了``

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-25 19:47 发表

我倒想见识一下

问题是你个蓝天废柴会见我们神话即刻自己蝴蝶翅膀,,想见都困难。
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-25 19:47 发表

我倒想见识一下

需要用外挂杀蓝天盟吗??手动都杀到你们HI甘啦!想见识下全外挂,那希望你们快点强大起来吧!你强大起来我们不够打那肯定用外挂队啦!依家用,我念无哩个必要!因为你不配我们用外挂队杀,别以为你们那么大威力啊!你只是我脚下的蚂蚁,有时我见你们那么可怜,真的会手下留情给你EK召唤出来再慢慢踩的!因为不给你召唤觉得太对不起你这个昔日全国第三名的会长。想看外挂队,就快点去吹萧,吹鸡,吹鸭,吹鹅。。。。。。吧!要不你们永远都看不到我们的外挂队!

是谁发垃圾珊那张机器人内挂的图出来啊???
机器人以前个个人都用的啦!我觉得没什么奇怪,但是现在的VIPKE多厉害!我觉得我的签名还有看头!傲天妖X的“你进入XX模式”这几个字比较有看头!
所以我批准你们蓝天盟4个会都用内挂吧!你们不用内挂我们更加不爽啊!你们用内挂起码会强点,我们就可以杀得爽点~~~大家同意我批准他们用内挂吗?以后大家就可以踩蚂踩得爽点啊!

大家投票,大家选一下批准他们用内挂?还是不给他们用??请大家投票吧!

请问楼上的是男是女啊?
请问当年是哪个SB的一边用着外挂,一边说自己不知道啥叫VIP的啊?
请问楼上的有没有在GVG用过内挂啊?有种说句你GVG没用过内挂,神话GVG没用过全自动机器人外挂~用过你全会死光光,生儿子做鸭,生女儿做鸡?没种的话就做你的东方不败去~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 zjy311 于 2008-3-6 16:20 发表

年30 5T有打噶话....以后你话我乜都得....

不知道某人这个话算不算数的?你说,我现在说你5T是内挂或者外挂工会,你承认不承认?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 22:53 发表
原帖由 zjy311 于 2008-3-6 16:20 发表

年30 5T有打噶话....以后你话我乜都得....

不知道某人这个话算不算数的?你说,我现在说你5T是内挂或者外挂工会,你承认不承认?

贵盟成日话我地5T用内挂啊嘛..我一早就认我地个个都用5T禽兽版VIP内挂咖拉...至于外挂咯喔...PT几时都有脚本...复活点仲有14只外挂NPC...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 22:43 发表
请问楼上的是男是女啊?
请问当年是哪个SB的一边用着外挂,一边说自己不知道啥叫VIP的啊?
请问楼上的有没有在GVG用过内挂啊?有种说句你GVG没用过内挂,神话GVG没用过全自动机器人外挂~用过你全会死光光,生儿子做 ...

莫非你地又有认过了喔,证据出晒黎了,你地有承认过咩,你都去做东方不败算啦,SB

总算看到傻的了~EKIN特地玩你们,你们就真当内挂截了啊~哈哈~
如果是内挂召唤的话,你就该看到像上次截到的神话会长那样的图,直接就是一个#紧急召唤,前面不会有喊话人的名字的~

原帖由 zjy311 于 2008-3-25 22:56 发表

贵盟成日话我地5T用内挂啊嘛..我一早就认我地个个都用5T禽兽版VIP内挂咖拉...至于外挂咯喔...PT几时都有脚本...复活点仲有14只外挂NPC...

http://freep.cn/p.aspx?u=v20__p_08032 ...

全自动诗人舞娘OM的GVG外挂~怎么,莫非安公公敝帚自珍?

原帖由 屎太林 于 2008-3-25 22:58 发表

莫非你地又有认过了喔,证据出晒黎了,你地有承认过咩,你都去做东方不败算啦,SB

呦,一坨一坨的东西居然都会说话喏~~奇迹啊~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:00 发表
总算看到傻的了~EKIN特地玩你们,你们就真当内挂截了啊~哈哈~
如果是内挂召唤的话,你就该看到像上次截到的神话会长那样的图,直接就是一个#紧急召唤,前面不会有喊话人的名字的~

感就帮你5到了..我5知驱系专登定外挂错误..贵盟傲雪讲过驱召唤就是这样刷屏..我比较希望驱稳到果D图来观赏下...

难度你5比内挂出错的么??真搞笑...

可怜我5知系乜Q..到12点几有人偷到个VIP版内挂跟住望下介绍先发现到有呢样野... 仲同和平+FD+小俊玩到4点添...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

做咩了,唔够人讲就耍无赖了?

有图有牙力,口讲系没用的,你就唔好出黎丢蓝天架了,不如学下傲雪甘,得闲出黎比人问候下家人