返回列表 发帖
原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:29 发表

好吧,不好意思,不该称呼你马甲号,既然能报的出名字,我客客气气的,请你问题不要再提来提去的吧

那个VIP宝我和她根本没什么必要关系

她说“她不认识帮她发帖的那个人”关我什么事呢

有些人喜 ...

那你怎么不叫被盗的人好

好管好他的帐号密码!!!

为什么要随意给人!!错不在

弥勒。错在随便乱给ID的人

哈哈,弥勒卖黑货没有错,大家看到了吧,弥勒的朋友们的论点

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:32 发表

那你怎么不叫被盗的人好

好管好他的帐号密码!!!

为什么要随意给人!!错不在弥勒。

错在随便乱给ID的人

我买的东西,我找我上家弥勒,管人家什么事情

错就在弥勒,因为是他卖我的,OK?

担保了又不赔,现在是这个问题

他怎么知道他卖的是黑货。楼上搞错了吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-8 15:22 发表

事情已定.

小弥勒的太阳神的确是黑货.

既然卖黑货.那是否应退还钱给买家?

卖黑货的.还需要说什么?

对.只能说:小弥勒卖的东西是黑货.会被回收的..找人担保了也没用.因为该人会否认担保过的.

是 ...

请你看看我的意思。你初中语文及格没?

小弥勒只是咽不下一口气。。明明VIP宝是 近21点跟的帖子 说东西被盗

LZ 19点多就在联系VIP宝。。他哪来的QQ来源

只要有明确证据合理解释。还600算的了什么

明知道有猫腻 心里肯定有气 不还也正常

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:27 发表
什么叫负责?就是来这帖里JJWW吗?

你连负责都不理解.跑来这里JJWW.我知道你管闲事帮小弥勒.

可是他做错的事.你不可能歪过来的.因为你没本事.为什么?事情已经很清楚.

小弥勒卖黑货.会长担保.结果出事.小弥勒称自己同样受害者.这样要求和别人分担痛苦[是否前面知道是黑货卖掉,这样来找替死鬼?]

一事归一事.既然自己卖了黑货.就当把钱退还给买家.这才是正确的.但是小弥勒因自己也是受害者?所以才不想还钱.虽然是黑货.但是小弥勒脱手了.要怪也怪买家倒霉.买到小弥勒手上的黑货.600元对小弥勒来说迷惑一定不少.毕竟一个太阳神的钱.反正这样对他没损失..承诺发贴了也对他没用.因为钱在他的手上.只要他不给.承诺一毛也没得拿..而且自己又可以再收其他东西..

我知道小弥勒为了600元肯定想过不少的.毕竟钱不少嘛 .

你知道这中间过了几天么?
这几天承诺一直在找小弥勒商议..结果呢??

事情你知道什么了?[天天陪练的你..了解什么了?]

过了这么多天.能和解为什么不和解?

小弥勒卖黑货不负责.我们还要不告诉别人.让他以后继续卖黑货吗?

他们这么不负责.难道还要让他们继续在RO里卖黑货么?

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:30 发表

是吗?那那些拉了店里黑货的呢?理还用的上吗?

问题是这不是拉店的,这是TB交易的,那个小弥勒不是说了这不是黑货吗? 现在就应该全赔吧,而且这么有钱的人,居然600也拿不出,还说在首都扔装备?不会是打肿脸冲胖子吧,...

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:35 发表

我买的东西,我找我上家弥勒,管人家什么事情

错就在弥勒,因为是他卖我的,OK?

担保了又不赔,现在是这个问题

好象没人担保吧?

这个事情~就交给当事人和2个工会会长调解吧~
立场不同,站出来为自己工会会员说话没错,但是容易引起工会之间的误会
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

既然有人担保的,卖主不赔也应该担保人赔!不陪么简单点,来句话(麻痹我就是不陪怎么样 )!解释有用的话***早失业了

原帖由 mean 于 2008-3-8 15:36 发表

请你看看我的意思。你初中语文及格没?

小弥勒只是咽不下一口气。。明明VIP宝是 近21点跟的帖子 说东西被盗

LZ 19点多就在联系VIP宝。。他哪来的QQ来源

只要有明确证据合理解释。还600算的了什么 ...

请你看14楼好吗????

原帖由 timeaxis 于 2008-3-8 15:38 发表

请你看14楼好吗????

有连接吗?

什么都没有。只是你在说

原帖由 一毛钱的爱 于 2008-3-8 15:30 发表

是吗?那那些拉了店里黑货的呢?理还用的上吗?

问题是这不是拉店的,这是TB交易的,那个小弥勒不是说了这不是黑货吗? 现在就应该全赔吧,而且这么有钱的人,居然600也拿不出,还说在首都扔装备?不会是打肿脸冲胖子吧,...

原帖由 mean 于 2008-3-8 15:39 发表

有连接吗?

什么都没有。只是你在说

我图片发过了,如果你没看见我再发一遍给你看,我肯定发过的,大约在80几楼到100多楼

晕,不小心发多了,其实很简单啊,小弥勒可以去找他的卖家赔款,对于LZ,当然就是找小弥勒赔,为什么那小弥勒不去找那个人理论,而来找LZ的错呢?