返回列表 发帖
原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-9 13:48 发表

为了KPL和只骗到KPL是两回事

那为什么岚那么肯定的知道冰色损失的只有KPL   而不是我们大家看贴所以为的还有其他装备呢。。。

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:14 发表

请大家注意:KPL被盗是因为,其他值钱的装备都被我扔到仓库里去了,在无法要到仓库密码的情况下,KPL是最值钱的~~~

你脑子好不好?
退一万步想想,如果我要盗你装备,在我得知你号上没什么好东西,只为了一个KPL毁了我的RO生涯有意思吗??值得吗?

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:46 发表

艾~~女人哪~~~打字也要时间的吧,我很肯定我没有和他同时在一个聊天室中过!就算有网速延迟,也没有这么多巧合!这么多巧合只可能是人为!
另外,我是在单Q叫他加我好友,请问,骗子如何知道他会开这 ...

没钱2字要几秒来打?说到巧合,就是因为不太可能的事才叫巧合把?

没错,你的他开什么号加你好友或者先骗了在说都有可能穿帮.问题是,岚就一个号啊.他没小号的啊,你的聊天开在那说 等岚爸,骗子看见,他已经准备好把黑手伸向你了,只是在等岚本人出现在下手.......这样才能让你不起怀疑啊.
冰色,我真的恳请你冷静下来,去SD查好吗?

还有,在你关了聊天室之后我公聊过几句话,其中一句记得很清楚:你号很多啊(大致这个意思)
我说了之后你并没有反映,也没M我!

原帖由 024111 于 2007-12-9 13:49 发表

你简直是个疯子!还有我在进你聊天室的时候你没出去,看了你的聊天室名字,我说我没钱给你,你才出去的!
疯子一个!

哈!关于聊天室,我是无法提供截图证据,那么你提供吧~
我很明确的告诉大家,这个是骗子!明明没有和我在聊天室里说过任何话,为了洗脱自己的罪名,就开始转空子,OK,谁据证谁提供证据!

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 13:54 发表

没钱2字要几秒来打?说到巧合,就是因为不太可能的事才叫巧合把?

没错,你的他开什么号加你好友或者先骗了在说都有可能穿帮.问题是,岚就一个号啊.他没小号的啊,你的聊天开在那说 等岚爸,骗子看见,他已经准备好 ...

拜托!请你注意,我没有在群里说,也没有在游戏中说,我要加童话的岚!西门也不是童话的聚集地,你自己都说了,你们的聚集地在商人城!那么请问,我说我等岚,除了他本人,还有人知道我是在等他吗?游戏中这么多叫岚的~难道骗子就事先知道,我在等童话的岚?

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:56 发表

哈!关于聊天室,我是无法提供截图证据,那么你提供吧~
我很明确的告诉大家,这个是骗子!明明没有和我在聊天室里说过任何话,为了洗脱自己的罪名,就开始转空子,OK,谁据证谁提供证据!

洗脱罪名,我怀疑你上班太忙了,脑子不够用了。
还有我公聊过的也M过你的,你把我的话删了吧!

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 13:45 发表
起来咯。。 哈激情呀

又一次认真仔细的看完了所有的回复。。

再一次站在公平 公证的前提下说一下看了回复后的几个疑问。。。

疑问1。。  大家注意哦。岚在群里的名字是 流浪の岚  在QQ的名字是岚1314  ...

岚和他说话,他没有理会,岚以为他不在,所以下线时就没有和他打招呼,这点也就是为人的处事方面不够周到.
骗子为什么不骗岚,这点就要问骗子了,岚不是没被骗过,只是没有得手而已,一般情况下,细心的人都会发现是骗子了.
至于岚为什么知道冰色丢了KPL,应该是岚问他被偷了什么,冰色说的把.

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 14:01 发表

岚和他说话,他没有理会,岚以为他不在,所以下线时就没有和他打招呼,这点也就是为人的处事方面不够周到.
骗子为什么不骗岚,这点就要问骗子了,岚不是没被骗过,只是没有得手而已,一般情况下,细心的人都会发现是骗 ...

我没有和他说过明细的我被骗了什么,事发后我说过的话,我都贴出来了

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 14:01 发表

骗子为什么不骗岚,这点就要问骗子了,岚不是没被骗过,只是没有得手而已,一般情况下,细心的人都会发现是骗 ...

恩,是她自己说的

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:59 发表

拜托!请你注意,我没有在群里说,也没有在游戏中说,我要加童话的岚!西门也不是童话的聚集地,你自己都说了,你们的聚集地在商人城!那么请问,我说我等岚,除了他本人,还有人知道我是在等他吗?游戏中这 ...

你在群里喊他岚爸,在西门开了等岚爸的聊天.骗子熟悉你们的情况,知道你和他以前的关系这点就够了.
我说了,骗子本来就是无处不在,他在西门看见你顶聊天点名等谁,知道你等童话岚有什么奇怪?

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 14:02 发表

我没有和他说过明细的我被骗了什么,事发后我说过的话,我都贴出来了

你自己说的好伐,被盗了KPL发圈和一些小东西

原帖由 024111 于 2007-12-9 13:49 发表

你简直是个疯子!还有我在进你聊天室的时候你没出去,看了你的聊天室名字,我说我没钱给你,你才出去的!
疯子一个!

岚  首先我觉得冰色发这个帖子不是为了损失一个KPL。。而是为了被一个认识1年多的朋友欺骗了才会这样气愤的

其次从头到尾 冰色除了阐明她的证据很观点外 没开口骂过你一句吧  这句你简直是个疯子 疯子一个!好难听哦。。  

做男人要有点男人的气度 表给男人丢脸   发生了一点事情不是想着怎么样去解决 而是破口大骂算什么英雄好汉

原帖由 024111 于 2007-12-9 13:59 发表

洗脱罪名,我怀疑你上班太忙了,脑子不够用了。
还有我公聊过的也M过你的,你把我的话删了吧!

我又不是你,会硬找点借口来洗脱自己的罪名,我既然把游戏和QQ中的截图全都放出来了,就不会去修改什么!QQ的历史消息可以截图,所以我截图了,至于游戏中的对话,我SAVECHAT中只有文档,至于你要找借口说我修改了,我也没办法证明我没修改,但是公道自在人心!

原帖由 024111 于 2007-12-9 14:03 发表

恩,是她自己说的

如果是冰色QQ里跟你说的  希望看到证据  QQ记录应该是可以保留的吧