返回列表 发帖
来来,加油
骂啊骂啊
不骂不过瘾啊

原帖由 西卡勒 于 2007-11-12 23:58 发表
来来,加油
骂啊骂啊
不骂不过瘾啊

爸爸.....

来来,加油
骂啊骂啊
不骂不过瘾啊

爸爸.....

来来,加油
骂啊骂啊
不骂不过瘾啊

天上掉下个大笨象!!!

我没那么老啊。。。。。。你们别这样啊。。。。。。。

习惯叫你爸爸了

。。。。我错了。。。。。我真的错了

大象有私生子了????我从来没听说大象有儿女的!!!

回复 #193 colour_兔子 的帖子

哦哟 你很来劲么 小小年纪不好好读书混鸟鸟阿。你很强啊。炮灰都听不懂。你年级小,不懂事我可以理解。我在和你说一次,我没有说你们炮灰。我不知道你在ut到底听了没有。我说让颜色的先冲,做下炮灰,然后大家跟进。很好理解吧。别人都懂你怎么就不懂呢。我不想和小孩子吵架,你也别来劲。猥琐和你们谈的时候我在发补给,谈好后猥琐也没详细和我说,你们到底谈的到底怎么打没人和我说?ok?打积分2也是快开始了猥琐临时和我说的。懂?
还有不知道的事情别乱说ok?你是当事人?你了解情况?独吞?到底谁独吞大家有数。
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

gvg失误谁没有?况且猥琐什么都没和大家说。冲掉华丽基本都是我们的人。猥琐工会打不要打华丽,难免有几个人没有看到,或没有注意到,e总有必要在ut叫成这样么?
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原谅我用了我娘子的ID吧,因为我米注册,我是农村来的,不了解城市的纷扰,我只是知道兔子和77的艰辛,虽然并不代表别人都是轻松的,可是自己只做好自己的事情就是最好的了,所以,大家都不要吵了,萌萌姘姘要乖~兔子要乖~大家都要对得起77不是么?77这么好,我们怎么能让77伤心呢~

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 00:03 发表

不叫爸爸了...改叫大象哥哥~~

发现叫爸爸很搞笑

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 00:03 发表

不叫爸爸了...改叫大象哥哥~~

发现叫爸爸很搞笑

都别说了 我就是GVG的炮灰 我OVER了

你怎么老2连啊?