返回列表 发帖
用雪怪当会标!
其实时间总是那么快

原帖由 moumoumou 于 2007-10-7 23:49 发表
为了证明一堆废渣抱成团缩在乌龟壳里是很牛的科学理论,牛肉渣联盟你们一定要挺住
自由才离开没多久,你们怎么能让积分5被人捅了一次又一次呢.........
不过不要泄气,我很看好你们的,下次再看到ATAI一定要抓 ...

贵会最牛比。。话说您哪会。。昨晚没见过10秒清我们的会啊
期待星期四您带领您的工会来10秒清我们

原帖由 阿达哥 于 2007-10-8 09:15 发表
只能说ydy刺客舍不得磕药...

你又知道没嗑药了。。。

又开始炒作平民偶像了额

.
.
.

原帖由 拒绝再玩 于 2007-10-8 13:41 发表
贵会最牛比。。话说您哪会。。昨晚没见过10秒清我们的会啊
期待星期四您带领您的工会来10秒清我们

挑衅的马甲的话而已,您还真当回事了,哎……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 cx593 于 2007-10-8 13:49 发表

你又知道没嗑药了。。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-8 14:04 发表

挑衅的马甲的话而已,您还真当回事了,哎……

怎么,就许他来挑衅,不许我逗逗他??

如果你仔细观察,你会发现他发次言换次会的
一会骂这边一会骂那边。。。估计就个没会的主,,难说还不在SY

猫头的标志很不错啊,突出体现了自己的个性. 其实如果是加菲猫就完美了饿 呵呵
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

麻烦你~鱼丸粗面~
其实时间总是那么快

下次我也开个马甲玩玩。。

放学回家顶一下 寂寞 单P了啊

请允许我和谐下

累...