返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-8-7 22:06 发表

848.....然后等第2部?

短而精
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 JazzD 于 2007-8-7 17:09 发表
作为斑竹LM姐应该身先士卒的先做个榜样....
让我们看看什么叫专业OK?

[讨论]关于大剑觉醒前和觉醒后的心理变化事先声明,我刚注册,不知道此话题是否被讨论过,以下是我自己想的:

大剑的觉醒其实和某种意义上的变性,有点相同性.她们的平时说话和智力等等其实是不会有太大差别的,看看莉芙尔就知道,跟个正常大剑没什么不一样.

但不一样的地方还是,而且还是根本性的.就像现实中男人变性做女人会爱上男人,女人变性会爱上女人中一样,我一直这样相信,如果把人变成蝗虫,绝对会去啃叶子,才不会农田不农田.

在心理中,有些是本我,有些是自我,另外一些是超我.在觉醒前后不改变的其实是超我的一部分;超我是主观意识在现实中对破坏欲和自毁欲的一种克制,它的影响因素包括环境,记忆等,不变的是记忆,作为人的记忆;变得是环境,即为生活所迫;

而本我和自我其实是做了一些相对于调整,可以认为是由一种心理暗示引起的,这两者的变化其实存在于潜意识,连觉醒后的大剑自己也绝对不会察觉,要觉察到自己的本我和自我需要一定的心理学功底,那个地方应该没心理学院吧.

以上转载自jojohot

以下是引用Dailily在2007-5-2 13:35:00的发言:

感觉大剑中的双子女神今后一定会体现出很重要的意义。组织的最终武器是传统意义上的双生女,一个控制精神力量,一个进行实际战斗。小古和迪女神也是以双子女神的形象彼此牵连。看现在迪女神的肉体并没有给小古带来多大的战斗力,小古也只是继承了感受妖力作战的特质。可能今后会将小古刻画为双重性格,又或者小古体内迪女神的精神力量复活。

总之很想看见小古会以什么样的方式成为最强!(作为主角派的总该有的强度)当然现在看来很明显是要利用觉醒了, 问题是怎样控制觉醒,使得觉醒就像一种变身一样能够很好的控制。我总觉得可能会在双子女神以及小古有迪女神肉体合成这两方面大作文章!

不知道大家有什么看法!

转载同上

很简单,古MM想要变的更强就得踩着别人的尸体慢慢往上爬
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-7 23:14 发表
很简单,古MM想要变的更强就得踩着别人的尸体慢慢往上爬

你不是要歌嘛。。死哪去啦。。。

还是看动画!!恩

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-8-8 00:00 发表

你不是要歌嘛。。死哪去啦。。。

还是看动画!!恩

你不会Q我啊- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

路过

你们继续YY

lamar转来的分析到是抓住了几点

动画里面曾经说过 她是继承了最强战士的血肉,身上充满了未知。

从这几次觉醒来看 小古的精神力越来越强或许在以后她能凭强大的精神力跟迪女神的血肉完成只有孪生姐妹才能做到的自由控制完全觉醒
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-8-8 01:51 发表
动画里面曾经说过 她是继承了最强战士的血肉,身上充满了未知。

从这几次觉醒来看 小古的精神力越来越强或许在以后她能凭强大的精神力跟迪女神的血肉完成只有孪生姐妹才能做到的自由控制完全觉醒

其实组织也是把她当成像黑双子一样的实验品....
我有个问题...他们是把妖魔的血肉注入人体...那么原本妖魔的力量越强那么是不是注成大剑越强呢?

如果只是注如一般妖魔的血肉怎么会比那个杂鱼妖魔猛那么多呢?

化学反映吧.....1+1>n了..

就好比每个人不同的必杀一样..

昨天又重新从头看了遍漫画..菲妹觉醒后不杀小loli时的古妹,是因为她看不见..

她觉醒以后看不到所有小loli..

19集还么出

国内哪个字幕组能最先出19的...谁给个网址

一般是猪猪字幕组最快的
但今天到现在还没出。

原帖由 JazzD 于 2007-8-8 08:15 发表

其实组织也是把她当成像黑双子一样的实验品....
我有个问题...他们是把妖魔的血肉注入人体...那么原本妖魔的力量越强那么是不是注成大剑越强呢?

如果只是注如一般妖魔的血肉怎么会比那个杂鱼妖魔猛那么多呢?

注入妖魔血肉只是为了找到妖魔,仅此而已。

如果没有CLAYMORE则不会有觉醒者,仅存在妖魔。大剑的强弱在与训练跟本身的素质(精神力体质之类的)至于觉醒后的强弱也在于她们个人能力
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

什么仅此而已啊..

普通人类你怎么训练他能训练出那些必杀技?普通人类被贯穿身体怎么不死?受伤怎么不疼?断了四肢怎么能接回去?