返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-7-12 23:46 发表

你们没发现么?

SY[所有]工会都有内奸滴,SY工会都被一个神秘组队操纵中=c=
一个巨大的阴谋正在酝酿-x-小心a小心

你在拍武侠小说?

原帖由 4827682 于 2007-7-12 23:13 发表

此人有出来挑衅了!月光的人从来不介意基地或者城之类的!相信老虎的也是!
大家玩得激情,打得开心不就好了!!一骑需要守下去,我们一定会帮忙~
这位兄台你就休息下吧!看见你好累的!

頂頂..!!講de恏...!![m_阴笑] [m_阴笑]

有人又跳出来了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-7-12 23:46 发表  

AXION BUSTER~ DEAD END SHOOT!!!!!!!!!

原帖由 gsn03 于 2007-7-12 23:46 发表

你又来激情?

反正RO也没几天玩头了..不激情等没了激情再后悔来不及了..
慢慢淡出RO中..

神教有人BX别人没看到,今天倒是在路过JF4门口看到神教的人被梦影的一直BX。。。

原帖由 老灯 于 2007-7-12 23:46 发表

你们没发现么?

SY[所有]工会都有内奸滴,SY工会都被一个神秘组队操纵中=c=
一个巨大的阴谋正在酝酿-x-小心a小心

嗯,欢迎来到NHK
哦列挖!肛达姆!

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

DD恏嘢....!!!![m_傻笑] [m_傻笑]

好消息
今日吉芬4激情小电影在第一页8楼
我也是签名分隔线

太逗..你们唠嗑太有意思了..
我现在就贼喜欢看论坛..
就好象很多人在说相声..

好吧我承认我有点小无敌。。。。。。。。。

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-12 23:50 发表

嗯,欢迎来到NHK

那个NHK=c=

日本放映协会?

还是NHK?

喵~
其实时间总是那么快

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

来晚了...
看了半天回帖...顶这个...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 APTX4869 于 2007-7-12 23:51 发表
好消息
今日吉芬4激情小电影在第一页8楼

坏消息
明天的昨天JF3+1无聊口水+静止电影在第3页顶楼

[对于5F预测的事情= =也可能在第2页]