返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:05 发表

人家没跳过怎么知道跳不来呢,跳过了才会知道跳不来,你说你笨伐

笨的
我觉得跟你时间久了,戆和笨都被你传染了。

我8无视特了.....说好这贴不能水额.....还是来水- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:03 发表

你来自然会有一群旋粉照顾你的小明首当其冲

无素小人物。。。么旋粉额。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:03 发表

我最喜欢上和尚,快炮那种

分会那个是快炮?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 14:05 发表

人家没跳过怎么知道跳不来呢,跳过了才会知道跳不来,你说你笨伐

没跳过。。。。不过就算我跳不来吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:07 发表
我8无视特了.....说好这贴不能水额.....还是来水- -

邓爷爷曾说过,灌水要从娃娃抓起...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:07 发表

我从第一页开始就看好此贴水的成分了  [m_害羞]

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:07 发表

分会那个是快炮?

不算太快的,D120还是130忘了。

SDVI的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:07 发表

我多了解小2啊

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:57 发表

改天去多练练嘛...其实LM或抬拳虽然召唤时间长了,但是他们进入华丽需要的时间比流氓等职业要快不止10秒了吧...

同意。。。很多城都可以直接从门口跳到华丽额。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:07 发表

尝试去多跳跳,你就会发现其中的乐趣...

吃了2根香蕉...肚子疼了...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:08 发表

不算太快的,D120还是130忘了。

SDVI的

上120都算快的了。130已经属于快炮了[_[

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:02 发表
我也想玩LM....还想玩ZZ...谁奉献号给我练练吧~~~

麻花...那么多人吐我也就不吐了....刚刚买了一大堆巧克力...下午啃巧克力去了~~~

别再让我吐了哦~~~大英雄~~~~

ZZ素撒???

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 14:08 发表

邓爷爷曾说过,灌水要从娃娃抓起...