返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 11:30 发表

看来你连谁掌大权都没弄清楚

彼此彼此[_[

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 11:27 发表

请问内X是不是钱买的,你要不要说官货都不准用呢?如果你们也去买个内挂,你们不用我们也不用.就这么简单.想想就好笑,有次我和尚秒了个LJ,他给我来句,有种不要用腰带,好笑伐.

慎重,借口是很好找的,但是承诺不要随便给,你没法保证所有人的
应邀编辑。。。果然很慎重阿

对方既然能做主就让ZD去谈吧 睫毛少说两句

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 11:30 发表

慎重,借口是很好找的,但是承诺不要随便给,你没法保证所有人的

你不会把红字全面的字一起红字?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 11:30 发表

我只想说,提要求的时候要看自己有没有资格,VIP要钱大家都知道.我想一部分工会的"清高",也和这有点关系吧.
放逐中

听那个睫毛的口气,貌似他能做主
请问,他能吗?

好象刚才也没人站出来说你能么
放逐中

这里没必要讨论内挂问题 对方如果觉得是内挂不想打大可以不打 QY和白色打的时候白色也没那么JJYY嘛 另外不是两个工会的其他人跟是没必要插手 这里现在ZD和炫炫在谈 大家方便的话让他们继续 不方便么大家继续 我无所谓

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-14 11:31 发表

你不会把红字全面的字一起红字?

改好了,其实就是这个意思,这种保证和并服时关于内挂的争吵一样,没意义的

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 11:34 发表

改好了,其实就是这个意思,这种保证和并服时关于内挂的争吵一样,没意义的

是没意义,所以不知道为什么还有人拿内挂当借口.照这样我开个会,找别的会单挑,和他们说,内挂不准用BOSS卡不准用神器不准用刺客不准用人数不准超过2个.你说是这个理伐
放逐中

-0- 我承认我看到红字就没看下了 了了转流氓 先去LIAO

哎  反正不就是次切磋嘛。。。你就那么看重输赢???

有失败才能有进步不是么???

PS:小毛 麻烦你开QQ[_[

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 11:36 发表

是没意义,所以不知道为什么还有人拿内挂当借口.照这样我开个会,找别的会单挑,和他们说,内挂不准用BOSS卡不准用神器不准用刺客不准用人数不准超过2个.你说是这个理伐

那单条啥?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 11:36 发表

那单条啥?

so that's what i'm talking about
放逐中

好大的妖风啊~-0-