返回列表 发帖
请问两个小白问题..
1.请问芊芊做的补丁有更新新泰国BOSS的一层地图了吗?
2.以前用过海棠的补丁现在用芊芊的。直接安装就可以吗?
3.补丁2的魔法简化补丁怎么下来叫PATCH3?我安装了一下只觉得魔法阵的样子改变了。但是没怎么简化。.
 请指教。.谢谢啦..

我是直接覆盖上去的

从今天起成为芊芊的Fans  -0-

飞飞飞飞,2005-09-30, 15:10:18
请问两个小白问题..
1.请问芊芊做的补丁有更新新泰国BOSS的一层地图了吗?
2.以前用过海棠的补丁现在用芊芊的。直接安装就可以吗?
3.补丁2的魔法简化补丁怎么下来叫PATCH3?我安装了一下只觉得魔法阵的样子改变了。但是没怎么简化。.
 请指教。.谢谢啦..
地图没更新。相关的东西海棠那有了我就偷懒 

我跟海棠的补丁都是通用的,混用起来也没问题

2号补丁的链接失效了。服务器完蛋的时候包括服务器上面的东西全完了。所以简化补丁早就没有了。前两天有人放出了原来动画屋的补丁以及一些AB简化。你可以查一下
3是3号的说明
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我装了海棠的29号的更新。只想要个TELE功能的。.我再装个芊芊的补丁就能TELE么?

每个模块都有自己的功能,使用对应的模块就有对应的功能

我去装个试下。.谢谢斑竹~~~~~~~~`

千千的补丁为什么不能改变房间内的视野?希望能改进下

我是来寒芊的签名的..顺便看看新头像
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-09-30, 21:26:24
确实感觉怪怪的

IAMZ,2005-09-30, 21:14:48
千千的补丁为什么不能改变房间内的视野?希望能改进下
哦。。我习惯默认的视线了。没什么不好。有需要的话自己再data文件夹里创建一个 indoorrswtable.txt 文本文件,内容一个空格或者回车。保存退出重新启动RO即可

苍青色,2005-09-30, 21:28:24
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-09-30, 21:26:24
确实感觉怪怪的 [/QUOTE]
就是说不出哪怪怪的~
这是很久很久以前的故事...............

2号的魔法简化补丁,哪里还有的下载挖,给个链接好吗?

支持更新!!谢谢!!

问下..怎么把无限视野去掉?..