返回列表 发帖
灵感来自93楼...
戴眼镜的是小虾..因为她是戴眼镜的..所以她是戴眼镜的..(废话)

果然很废…………………………

你们 。。怎么互相换了

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

↑可爱滴小杀杀 可爱……有没有QQ啊?我是465499896,加我啊

反啦反啦~~~~~~~~~~~

3035450有没有QQ啊?我是465499896,加我啊

楼上的这是干嘛喵……………………

凤凰努力啊~~~~~~~~~~
啊……………………
又要考试啦…………………………
偶明天回来看有米更新~~~~~~~~~~~~

……加油~无所谓~路人~最好要高人~就可以~~

有群比我还疯的人~~咋全换一样的头像

EasonEVA1,2005-07-03, 15:09:14
楼上的这是干嘛喵……………………

凤凰努力啊~~~~~~~~~~
啊……………………
又要考试啦…………………………
偶明天回来看有米更新~~~~~~~~~~~~
加油~~~~顺便说下~~签名里少了个名字哦

lamar,2005-07-02, 14:42:45
没人想我………………
oh...我想你啊...好想抽你吖...
life is like a boat...

想SM...
花谢花开,春去春来.

黯然,2005-07-03, 21:30:26
[QUOTE]lamar,2005-07-02, 14:42:45
没人想我………………
oh...我想你啊...好想抽你吖... [/QUOTE]
<qie> <qie> 哎~~然和LM真是势不两立啊

帝之枫,2005-07-03, 21:59:34
[QUOTE]黯然,2005-07-03, 21:30:26
[QUOTE]lamar,2005-07-02, 14:42:45
没人想我………………
oh...我想你啊...好想抽你吖... [/QUOTE]
<qie> <qie> 哎~~然和LM真是势不两立啊 [/QUOTE]
那么把他们画成一对~ <-_,->

那丫头她家"内人"不要来跟我唠叨个没完呀....
life is like a boat...