返回列表 发帖
原帖由 小漁児 于 2009-9-5 17:50 发表

頂。。。
蛋撻米接觸過 他老公人蠻好。。。。

哟,我有理由怀疑你是骗子。

我可没说你是骗子哦,只是有理由说你是骗子罢了。

我还怀疑是你把自己奥手弄米了自己骗保呢!说 给你家奥手保了多少?

偶是黑白世界一條寂寞的小魚

就换个说法好了。。
被骗么。。只能说明一个问题。。。自家智商。。。不太够哈

原帖由 小漁児 于 2009-9-5 17:57 发表
我还怀疑是你把自己奥手弄米了自己骗保呢!说 给你家奥手保了多少?

哟哟,反话都看不懂,好高的智商啊

原帖由 小漁児 于 2009-9-5 18:01 发表
就换个说法好了。。
被骗么。。只能说明一个问题。。。自家智商。。。不太够哈

哦,到别处去炫耀你的智商吧,非常感谢。

那图上。。空格党和那个叫做小妖精SG本人说的话都在。。那么大个空格。。怎么会没看见- -?那个空格也太明显了吧

LS说的有理。。。那空格确实有点明显的。。。。。

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-5 18:02 发表

哦,到别处去炫耀你的智商吧,非常感谢。

不想跟你吵架。。。又不是我盗你装备。。。
你智商是够了 我鉴定的 被盗的那个智商米够 我也鉴定过了

哇!女SG小妖精一再强调跟对方不熟,但是也借了多哆奥手.
乍看之下小妖精真是一个单纯可爱善良漂亮大方的LOLI啊!
但是看到了小妖精刷喇叭漫天的JB...内个...怎么看也不像单纯善良哇.
真让路人感到困扰啊!

大家且来听听我的分析 再做定论 。。。。
首先针对迷你小蛋塔反复在强调的需要看交易成功图(之前他强调的只是看图。。。),很荒谬 大家都知道交易成功图只有获取装备的一方才能截到,你追着问人家把装备交易出去的人要交易成功图。。。不荒谬吗?!
其次还是针对这张图,图中双方已经都按下了确认键,假设装备并没有交易,而是小妖精故意去交易并截图,那很显然会产生一个很有利与迷你小蛋塔一方关键情形——就是小妖精发起交易并最终取消交易。 试问这么有利的一个情形,为什么迷你小蛋塔一方之前乃至现在都不曾提起,他们难道不会质问小妖精为什么取消交易等等问题吗? 既然没有提起也不曾问起,说明根本没有这样的情形,交易确实产生了,不然迷你小蛋塔一方早拿出来说事了!
最后一点,多多SS说是被一个空格党的小妖精骗了装备,在我看来小妖精SG号是一个96级并且全身JP装备号,试问你一个有智商的人会分辨不出来么?!
其他针对迷你小蛋塔漏洞百出的回答,我就不反驳了,本人非任何一方的帮手,纯粹属于旁观者,所以看得更明白。我学心理学的,一般人别在我面前装B,我会觉得搞笑的~

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-9-5 18:37 发表
但是看到了小妖精刷喇叭漫天的JB...内个...怎么看也不像单纯善良哇.
真让路人感到困扰啊!

同感同感。。。。

sg全身商城。
有必要为了188把朋友弄成这样么?
自己演戏不太可能我觉得。
而且那空格也太大了吧?
我怎么觉得我一眼就看出来了。

原帖由 为XHW准备的马甲 于 2009-9-5 18:37 发表
真让路人感到困扰啊!

我觉得可能是这样的。

比如你有10w。你还会在乎100快钱么
他全身装备那么好。
而且那个人也是朋友的朋友
应该不会骗吧。于是就借了?
处于面子?还是信任?
而且他既然会开协查
为了个骗个奥手
完全可以开个小号卖装备
再高自摸 不是比这个容易多了么?

回复 #190 释然的麦 的帖子

交易成功的话双方状态栏都会出现交易道具成功的提示,你可以自己试,截交易成功的图是最基本的常识,TB上卖东西的话,都要这么保留发货证据的。

其次如果这个交易被取消了,我们不追问可以有很多原因,推不出交易的确发生的结论,中间还有好多环呢

最后,有JP装备又怎么样,不等于RP就好,不等于就不是骗子,JP装备还有可能都是骗来的呢

原帖由 ·aΚ! 于 2009-9-5 19:13 发表

我觉得可能是这样的。

比如你有10w。你还会在乎100快钱么
他全身装备那么好。
而且那个人也是朋友的朋友
应该不会骗吧。于是就借了?
处于面子?还是信任?
而且他既然会开协查
为了个骗个奥手
完 ...

不好意思打扰下 什么叫自摸?
示范个看看?